黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] 月下極限流 三章之十四--異變身

道具:毒菇

魔導器:霧、狼、霧

地點:吃 HP up 瓶、heart up 瓶、魔導器 or LV up 時 or 狹小高度之空間 or 圖書館老爺爺處

原理:型態未能完整轉換而造成

操作方法:

畫面停頓之異變身(大家最常見的種類)

1.以小A型態在吃 HP up 瓶、heart up 瓶、魔導器 or LV up 時同時變蝙蝠

2.就會以小A的型態出現哦 (吐火 or 必殺都可以放)

3.若是以狼的型態去操作的話,就會變成傳說中的「雞腿」

圖書館老爺爺處

1.先用DHR or ET在老爺爺處出城,然後移過去開選單再退出,會發現無法移動,此時任何一種變身皆可讓小A移動,且變身效果會停留在小A身上

2.霧變身效果如下(以前發表MAX % 地圖時有出現),只是出現霧而已,無任何特殊變身效果,受傷 or 變身即消失

3.蝙蝠變身 & 狼變身效果一樣(狼的變身幻影較大而已),並且有特殊變身效果存在,再變蝙蝠可變成小A型蝙蝠,同圖1

狹小高度空間

1.任何可以讓小A卡住(高度)的地方皆可,首先向角落處丟毒菇(只是需要受傷)

2.立即變蝙蝠去吃(變蝙蝠只是為了鑽進小空間裡)

3.吃到毒菇時因高度空間狹小,所以受傷的後彈會撞到頂後馬上落地,不會彈起來。落地後便可再度操作,此時再馬上變第二次蝙蝠,A型蝙蝠就出現啦

這也是個人玩月下第一個自己發現的BUG,不過當初發帖之後被笑火星~~哈哈哈

相關影片連結:http://tw.youtube.com/watch?v=D02FC8YFGkg

哦 有新的了  过来看看..
呃……
顶一下,其实也不算什么有用的BUG,娱乐娱乐
BUG大的攻略还保持更新呢,精神可嘉,顺便膜拜一下
这一期攻略又出来了。。。。  

膜拜!!!
現在工作忙…碰的較少

不過興緻來的話還是會持續做

預計下次發「妖刀攻擊力上昇法則」
记得2010曾经在通关最低地图全魔导的挑战中有个吃魔导的形态就是用变狼的鸡腿去吃的
起初不晓得怎么回事 不过现在总算搞清楚了
呵呵 不过那老外貌似比BUG大操作好多了哦
的確是好多了

我如果操作好就去玩小R最速通關了
主要是好玩的吧......不过的确很有意思!
挺有意思的,楼主辛苦!
*滑块验证: