黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[同人小说] 【囧】<CASTLEVANIA大学逸事> 题目暂定...[43L更新第七章(上)]

……
我回忆起了镰刀……
第七章 写生后续(上)

“哇啊啊~~~好可爱的小学弟呐~”

“是呀是呀~~~~绝对是细皮嫩肉~~~”

“……嗯?”昏昏沉沉中听到人声,苍真迷迷糊糊地揉了揉眼睛,醒了过来,却发现自己竟然如新世纪的亚当般毫无保留地站在空地的中央,四周围着不少女孩子,在对自己指指点点、相互交头接耳个不停。

完蛋了……她们不会当成自己当成bt色魔或暴露狂吧?想到这里,银发少年慌忙掩饰住自己的关键部位,满脸通红地狂叫“别误会!”。

“呀~~太可爱了~~~居然还脸红了~”围观的其中一个女孩子说道。

“嗯嗯~~”她的同伴们纷纷点头,大有想冲上揩油的势头。

“诶?!不是吧……”被围观了很久的某人终于意识到,原来自己才是可怜的小羊羔,那群女孩正用饿狼般贪婪的目光凝视着自己……于是,无辜的羔羊叫出狗血剧里遇到类似情况的通用台词——“救命啊!非礼啊!”
不过群狼们倒是没呼应那句“你叫吧,叫破喉咙也没人会来~”,而是看准时机群压而上,想将他吃干抹净……

“不要啊!这里……这里不行……救命啊!唔啊!”被推倒的某人死命挣扎中,突然被一块重物击中头部,整个人被砸得向后仰倒,猛地摔出“狼”群的包围圈……
……………………

“唔……好痛!”苍真像诈尸一样从床上坐起,寝室外阳光明媚,同是下铺的里希特还保持极其豪放的姿势鼾声阵阵;再低头看了下,发现自己的睡衣还完好的套在身上,“……原来是梦……等下,这是?”伸手却摸到一本厚重的精装版《欧洲史》!想必这就是睡梦中救了自己一命的凶器……

“醒了呀,很好,本来还想在招呼两本的呢。”站在床侧的某带着黑框眼镜的银发优等生正捧着统一规格的上下册《亚洲史》咧着嘴向他打招呼,“在做什么美梦呢?不知道的人恐怕还以为你在寝室里被谁怎么了呢~”虽然祖斯特的用语还是和平常一样,但是语气却冷了八度,估计是晨读的气氛被自己在无意中搅和了……

“对不起……”于是,苍真只是僵硬的笑笑,知趣的从床铺下来……

“对了,乔纳森已经带着你的学生证去蹲点了,待会帮他收拾下被褥,省得阿姨查房的时候啰嗦。”

“哦……”小乔果然够哥们,翘课帮我排队推课……这时,苍真突然想起今天便是自己的大限,过了早上八点,就真得在画室里裸奔见人……

也许处刑并非最为恐怖,但是,临刑前最后时光却是极为煎熬……只见一套白色的披挂在通往美院的大道上飘忽,里头包裹着正是我们脑中一片空白的小烧卖。麻木的沿着扶栏一格格踏上连接行刑室的台阶,却与冷丽的刽子手打上正面。

“过来吧,来须同学。”夏诺雅教授先行上楼,打开回廊一侧的房间,门上的“626”赫然入目。

等候多时的看客们早已拖来画架和各种家什占据好有利地形和最佳角度,在她们灼热目光的注视下,白发少年咽了下口水,硬着头皮坐上右侧靠墙居中放置的行刑椅……

“来须同学?开始吧。”

“啊?……开始吧?!”本已被视线搞得有些手足无措的苍真,听到夏诺雅的提示猛得一个寒颤。不是吧……真的要裸奔么?不要啊,大庭广众的,你们让我情以何堪!!以后怎么在人前抬起头?能不能不这样啊?
他只得用僵硬的笑容回应,将有些微微颤抖的手伸向自己的衣扣……
P.S
= =……那篇番外本就是发泄文……很囧就是了
以镰刀为原型……
看出来了
嘿嘿 曾经的暗夜之王 今天的小烧卖 好有趣啊 恩不知老D看了会不会呕出几十两血啊嘿嘿期待下面的章节啊~~~
这么多年其实我很想感叹一句。。。。。树姐你当年为啥要坑在解衣服那里啊啊啊
这坑挖的~~
真有水准~
。。。
当初我应该先看下是否完结的,然后再看

小树,来填坑了
纳尼?树姐姐虽说你是黑曜坑の女王,然为啥要有这个坑噻如此美文不能坑啊
*滑块验证: