黑耀镜の恶魔城

楼主: 妖水

关于此作等级问题

早通了
因为21号我就在2周目困难1J模式了  都已经好几天没玩了  最近只是在搞BR跟回答问题  就黑耀跟CG(我MS在那论坛也见过你  眼花 )

回31楼

噢 我花了大量时间轮回剧情刷
你也出个视频嘛。。话说NDS我还真不会弄视频
做什么样的视频好呢?  Q上聊方便些 181422829 这是我的
原帖由 妖水 于 2008-10-26 13:44 发表
20楼的 普通模式是绝对拿不到100%的 不说红心女王吧
力戒只有在LV50或者LV1模式下在监狱岛的蓝箱子出 你普通模式拿给我看看?
切戒和旅行者帽子我的确只在LV50模式下拿到过 不说普通绿箱子出不出 你普通模式100%只 ...

你越来越搞笑了
力戒怎么拿不到了?监狱岛的蓝箱子你知道出现的条件吗?难道你以为是困难才会出现?我明明拿到了,你偏偏说是不可能拿到的
你的确只在lv50拿到过不代表别人也是这样,我说了这么多难道你就始终不明白吗
切戒和旅行者帽子,的确,我一周目没有拿到,但是我二周目不是困难而是普通,并且我100%了,心女皇除外因为图鉴里没有这个
你说1周目只出一个,这个相对只在hard出还稍微可能性大点
非要我1周目把这些东西都拿到你才肯认错吗?狗狗大也说了,他的存档里就有,你拿来看一下不就行了?

飞鸡招募版主的时候怎么也不先试用一下的,就你这样在这里误导别人,也没见你发过什么有价值的帖子,到底是怎么当上版主的
力量戒指我是2周目 普通模式拿的~不需要困难
噢?也许我错了 但是我普通模式3个周目都没拿到那几样东西 LV50 2个周目都刷到了
还有金戒和稀有也是  你们普通模式都刷到了?如果刷得到那么我错了
不过普通我的确刷不出 都是困难模式得的
另外 讨论了这么久的东西好象与我原本的贴无关吧
金戒指没有..稀有我1周目就有了...
切属性戒指和打击属性戒指1周目NORMAL同时获得!
而且切戒指我已经得到2个了——上述两个戒指全部是绿箱子出的。

嗯,没想到上趟洗手间都能刷出20楼,看来这个算热贴了~
并且似乎这个帖子已经离题了哈
不过看来讨论物品收集比讨论等级来得更有趣(PS:我也打算直接进入HARD LV01,为什么?因为该得的东西我基本在1周目得到了——至于红心减半,没什么必要,LV01不考虑升级,只考虑跑路,这样进行游戏根本不是问题)
嘛,最后说句,在这里还是希望各位能够和和气气地讨论。

噢 那就是说100%道具都可以在普通模式下获得?
既然这样的话刷经练和装备都可以在普通模式下进行了
那么可以贴个普通模式下最强BR装备截图参考下么
不是别的意思 只是参考下
楼上想说的是1周目NORMAL吧??
城外3分钟没问题,城内的我测试了一下……觉得好麻烦,所以暂时放弃了
具体请参见
http://forum.cvcv.net/thread-52902-1-1.html的4楼
*滑块验证: