黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[资料] 《被夺的刻印》问答汇总帖

关于20楼问题,其实参考细节整理帖就能发现:
绿色箱子的出现只跟载入地图时候的装备有关,地图一旦载入,则箱子及其内容固定。基于这个看法,寻宝帽只需要进地图前装备,然后进地图后就可以脱下了。
不过还有一个问题:箱内物品是否真的在地图载入时固定。
我在做测试的时候需要中途去地图内的存档点记录一次方可,不知道这个行为是否会影响结果。所以我只能确定地说,箱内物品在本地图正式被记录后被固定。
本作刻印最大熟练度是多少啊。?
3种hard mode的最小伤害值都是多少啊?
lv50的时候是31;现在玩lv01,变成61了。到了lv255时会是多少呢
关于22楼,最大熟练度按照练满的人说法应该是65535,即2的16次方减1
关于23楼,LV255HARD本人未开,希望开了的人回答一下
熟练度在什么地方看啊,一直没找到
打开菜单右下角那一排
回23楼,LV50与LV255敌人数值貌似相同.以低级杂兵计算,LV1的敌人比这2种模式初始攻击高30点左右
顶,谢谢LZ:) ~
请问。。。。小妹妹最后的任务。要收集的·绿金石·是接任务时就入手,还是要到某处开箱呢?
我接到任务后,跟ロ-ラ说话再去和小妹妹说话。。。。还是没有完成任务。。。。
是不是要到ロ-ラ使用道具?是的话。。。绿金石是怎样的????
麻烦了哦~~~~~
不斷掉石頭的 用光與暗的結合魔法~~發完就按上 時間足夠~~然後慢慢磨了
*滑块验证: