黑耀镜の恶魔城

楼主: godsdog

[资料] 《被夺的刻印》问答汇总帖

关于29楼,金绿石是在钟乳洞和修炼堂最后的绿色宝箱随机开出的
关于30楼,感谢参与,收这个刻印的方法有很多种,所以就不一一说明了

修正:29楼,答案应该是チィメオ山脉、 ソムヌス岩礁的稀有宝箱随机开出,之前迷糊,错想成首饰店女人的最后一个任务了

啊`~~多谢`!!!!
心数到了350后还能不能靠装备什么的再加高??
我之前貌似看到个帖子说心数能到350+270不知什么意思??
350最大,无法提高上限。
楼上是想说红心女王吧,心数消耗减少。
心数回复剂一次回30心 一共可以带9个是270心。
谢谢了
没想到竟然是指恢复剂......
第20点   我刷修炼堂的时候也出现了紫翠玉
想问一下mp上限是多少
偶现在385总觉得不够

请问一下楼主怎么才能赚钱啊

我现在玩的 穷的连药都买不起啊   楼主帮帮忙想个办法吧
36楼:紫翠玉感觉上钟乳洞出的多一点
37楼:MP上限本人未统计,期待有大存档的人来回答,本作MP的存在类似武器的“冷却时间”,是个非常人性化的设计,夏MM那么辛苦连续攻击,您总得让她歇会儿吧。
38楼:http://forum.cvcv.net/thread-52690-1-1.html中,第三大点游戏技巧类-细节3
多谢楼主   这下有钱了
*滑块验证: