黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Jerrylee

[资源] 恶魔城-Jr-改造版

理论上,一样的……
原帖由 Jerrylee 于 2008-11-9 12:51 发表
理论上,一样的……

用日版未修改的rom和你修改后的rom对比了地址和你提供的数值后,winhex修改的地址是需要将ue的地址减去2000000(hex)得出的。
我觉得到了第三周目基本上心不减意义不大,我打下来不用核爆直接激光必杀就搞定了,而且还都没有带死亡戒指和审判戒指(装了稀有戒指和经验戒指忘记换了)基本上可以无伤过。。。。实在不行,我就是换上正义戒指直接用斧头扔。。。。boss也经不起我这么几下。。。
汗死,我这才79级呢。。。
真不知道255级是什么概念。。。
不过到了第三周目打一段时间应该就基本上无敌状态,都很容易过,打着打着会觉着没有意思。。。倒是lv1的hard模式下,拼了命的逃,想法设法的躲避,找到保存点后突然觉着松了一口气的那种来的心跳,也就觉得比较爽。

当然,lv1太TMD受虐了,三周目得好好的寻一番仇!!!!
这玩意再哪下
楼主,你发的网址打不开啊
我想下载可是不能下载啊
回复 Jerrylee 的帖子

你的能力让我看到了希望。

你能把苍月的混沌戒指的效果改为MP不减吗?谢谢!
话说废墟又混沌之戒??
怎么拿的阿?
*滑块验证: