黑耀镜の恶魔城

楼主: losttitan

[其他] 貌似刻印的热潮快结束了

个人觉得画廊的场景不好,苍月的人设不好

刻印真的要说缺点的话只能说说剧情,其他的话就是D很象KOF的BOSS角色,格斗系数高了点,死的太简单了,没有多形态设定.
最后就是抓紧时间使用"多米纳斯"这里,没有用及时就死这个比较无聊
楼上正解~ ,还是鞭男爽啊~
原帖由 sandyzha 于 2008-11-3 09:29 发表
其实这一作的很多特效做的很假的,你可以试下女主角飞空静止和在村里的门口那往上飞~真的很假 ,说到难度的话,刚开始只有磁力吸的时候还真有点难度,后面收齐了就不难了,动作流畅的话,能和月下比吗?怪物 ...

又和月下比流畅性了.. 这个是掌机作品诶,而且本作不是简单就能体会到了连击精髓的,一开始就武断评论不好的话就会错过很耐玩的东西的....

回"说没有鞭男不正统的":
      这个要怪就怪K社设计剧情的巨大失败好了.1797后预言到1999前贝家都没有使用鞭子的机会,那么在期间那么200多年里就剧情方面只能发展所谓的外传了,但是不能绝对的说不是正传吧?

原帖由 aso9001 于 2008-11-3 17:06 发表
个人觉得画廊的场景不好,苍月的人设不好

刻印真的要说缺点的话只能说说剧情,其他的话就是D很象KOF的BOSS角色,格斗系数高了点,死的太简单了,没有多形态设定.
最后就是抓紧时间使用"多米纳斯"这里,没有用及时就死这 ...

....我觉得废墟最好的创意就是场景...刻印相对其他几作最好的就是剧情....虽然是个悲剧有点感伤...
这个要怪就怪K社设计剧情的巨大失败好了.1797后预言到1999前贝家都没有使用鞭子的机会,那么在期间那么200多年里就剧情方面只能发展所谓的外传了,但是不能绝对的说不是正传吧?

但还有morris家族嘛....好歹也弄一个出来...没有鞭子猎人玩起来真的不爽....

回复 24楼 的帖子

呃,这么说的话...画廊的城堡只有刻死塔和 门口还有小镇街道还可以,城堡气氛足的还是不及刻印吧...刻印的机械塔,城门口,最上层,兵营外景,空中回廊做的的确相当好的.

说创意的话,从肖像开始都很不错的
原帖由 aso9001 于 2008-11-3 17:17 发表
呃,这么说的话...画廊的城堡只有刻死塔和 门口还有小镇街道还可以,城堡气氛足的还是不及刻印吧...刻印的机械塔,城门口,最上层,兵营外景,空中回廊做的的确相当好的.

说创意的话,从肖像开始都很不错的

你不能这么说...我说的是创意....废墟的场景设置理论上是可以无限扩展的...另外你不觉得刻印的恶魔城有点直通通的无遮无拦之感吗?...其他场景也是...
这个到是..大地图的设计影响了整体吧

总之各有所长吧,我也挺喜欢肖像的,我发表言论出发点就是对准乱喷刻印的人
完蛋了....偶只是在无聊中发个帖子玩玩....大家竟然这么热情....
原帖由 但丁最帅 于 2008-11-3 10:56 发表
我说的怪设是新作的原创的怪设 没一个好看的

梦魇帅~女吸血鬼也不错,不过丑的的确多

*滑块验证: