黑耀镜の恶魔城

楼主: losttitan

[其他] 貌似刻印的热潮快结束了

虽然刻印的确有很多不足,但是这并不影响我对此作的爱。

流程太短是个怨念啊,感觉刻印的流程出奇的短..
不过游戏还是很有诚意的,一周目的BOSS半数都把我虐的哭爹喊娘~~~

原帖由 losttitan 于 2008-11-3 17:59 发表
完蛋了....偶只是在无聊中发个帖子玩玩....大家竟然这么热情....

忌讳无聊乱发帖...真是汗颜
这游戏很好玩啊 我只对一点不满足 就是游戏里面的猪脚远没有masaki画的那么性感 - - 不爽……
这作的绿野仙踪3人组没来齐整啊,少了个狮子~~

月下的这几位的第一次跳槽不成功啊,人都不齐整..
这就是太快玩完的结果

我到现在1周目还没通关呢

至于出城不可能没有,只要是恶魔城就必然存在出城这个BUG

难度低,我怎么不觉得,初期的还好,到后面每打一个BOSS都要花很多时间

楼主没仔细研究怎么能说热潮退了呢?
怪么?印度的那什么,美国的电锯,中国的僵尸都很有意思啊
没有了杀人小丑,恶魔女仆这些东西,回归了恶魔城的阴森
开宝箱+进门出地图+一些细节。。。
真的和PS上的VP很相似。。。
怪物难度一周目还算平衡而且就这么点怪,加的2个场景也无非是恶魔巢穴和混都罗第5关的机关翻版~(钟乳洞的怪设定除了最后的中国僵尸其他的都鸡肋了~
如果我来设定钟乳洞,干脆弄个和大乱斗那样能自己设定每一层的怪和boss!
*滑块验证: