黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: wushun

[研究] 使魔的另一种升级方法(申请加入资料贴~~)

原帖由 shinblack 于 2008-11-6 11:43 发表
使魔分物理和魔法系,攻击可能取决于STR和INT

下面这个需要验证:
或许不直接召唤出,用主角杀敌也可升使魔,但与使魔在刻印中的排放位置有关(使魔刻必须是黄色?)

LS说的有道理,有可能和吸刻印一样不用召唤出来~~
偶想了想,考虑到杀敌量较大~~~鬼蜘蛛偶是第二天早上增加了近30000的杀敌数~~还是留给有心人吧

虽然与求真的思想相违背,我觉得LS的验证本身就是没有实际利用价值的,因为我的目的是让使魔挂机升级,而LS的做法则返回了枯燥手动升级的老路

推断依据是印象中发生过1次非召唤下的蜘蛛升2级,但刷满杀伤后其它召唤刻都没有升级,
那个..早就补上了。...........

http://forum.cvcv.net/thread-52806-1-2.html

回复 13楼 的帖子

果然火星了么~~~汗,不过个人感觉使魔挂机升级还是很省时间的(操作时间),不能算慢吧
我的DS扛不住啊,把屏幕一直亮在那里不动伤主机硬件啊...电脑好歹也有个屏幕保护程序,但DS就只可以一直亮在哪....
另外还发现(这个可能火星了),使魔的攻击力取决于你召唤它时的人物的攻击力,之后改变装备也不影响,所以,各位大可以装上两个死神,召唤使魔,然后拿下戒指~~~~

....这点其他使魔都成立,只有“袅”每次攻击都会照当前装备计算攻击力

回复 16楼 的帖子

这个应该是LS看错了吧,我测试的使魔只有两个,一个是就是枭,一个是鬼蜘蛛,全都成立

回复 16楼 的帖子

啊哈,不好意思,是我看错了,枭的确是不一样的
这个……
第一次得到僵尸使魔刻印之后就知道了……
看了下guides里面的term list
里面有说
使魔有没有什么特殊的功能,反正又用不指着它们打人.
*滑块验证: