黑耀镜の恶魔城

[诗歌] 新人写作:《黑耀の夜空》原创~

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />当月光依旧挺立在城堡上空,
时间,骤然停止。
当血一样的玫瑰绽放出生命的气息,
时间,继续行走。

当汹涌的海浪拍打着断壁残垣,
泪水,静静的流淌
而当我看到,生命又再一次的完结
灵魂,已不属于自己。

当命运女神依旧眷恋与我时,
轮回,已不再是惊悸。
当我手中流淌着万人的鲜血时,
罪恶,最终袭上心头。

此时,我已早已迷失了自我。
隐隐约约的凝望着...
凝望着那正在凋零的玫瑰,
也凝望着正在死亡的生命,
虽然没有表情,但心,依旧是拧紧的。
罪恶在身体里盘旋,
如同漆黑的太阳失去那半身一样,
他哭喊,他撕裂,他纽动,
仿佛这样的肉体,已经不值得他折腾,
这时候,一阵清风吹过...
我猛然抬起泪水洗礼过的头。
我在想:

当我还是一个完整的灵魂时,
爱情,伴随着我。
当我还永远一个完整的生命时,
快乐,始终在我身边。

当我不曾经燃起复仇之火时,
希望,跟随着我。
而当我不曾打开杀虐之门时,
灵魂,是那样纯净...

血,已经是无争的事实。
泪,以成为心中的划痕。
伤,无时不伴随着我。
罪,已经成为心中之恶。

我还试图挽回自己的灵魂,
但为时已经晚.

爱,已成为遥远的过去。
里面的幸福,永远无法品尝。
克制内心的压抑,下一个轮回,就在远方

德古拉祭.........

Erci(小真)原创

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />我猛然发现自己的名字都打错了
Eric, 不是Erci~~~
澄清

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />虽然没怎么看懂   但是还是帮你顶下哈

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />诗人自古以来都很强大

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />顶顶......含金量高的帖子

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />实在很感谢大家,不过咱这诗真的很难看懂?

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />当月光依旧挺立在城堡上空,               当时间凝住月光,
时间,骤然停止。                         一石一砖也诉说沧桑。
当血一样的玫瑰绽放出生命的气息,         当玫瑰再次绽放,
时间,继续行走。                         没有泪水却依然哭丧。
当汹涌的海浪拍打着断壁残垣,             浪无情的冲刷城墙
泪水,静静的流淌                         心再无有泪的地方
而当我看到,生命又再一次的完结           命归尘土已不彷徨
灵魂,已不属于自己。                     魂却永远,进不了天堂
当命运女神依旧眷恋与我时,               命运女神不再眷恋,
轮回,已不再是惊悸。                     因我早已踏入,轮回的磨房。
当我手中流淌着万人的鲜血时,             万人的鲜血,经我手中流淌,
罪恶,最终袭上心头。                     罪恶噬心,我已放弃抵抗。
此时,我已早已迷失了自我。                不知吾爱,身在何方,
隐隐约约的凝望着...                                    混沌中,隐约凝望。
凝望着那正在凋零的玫瑰,                  玫瑰在目光中调零,  
也凝望着正在死亡的生命,                  生命在视野里死亡。
虽然没有表情,但心,依旧是拧紧的。        心如刀绞,面如冰霜,
罪恶在身体里盘旋,                        万恶滔天,日月无光。
如同漆黑的太阳失去那半身一样,         
他哭喊,他撕裂,他纽动,                  鞭痕累累,他心亦伤。
仿佛这样的肉体,已经不值得他折腾,        
这时候,一阵清风吹过...                              清风拂过我的脸庞,
我猛然抬起泪水洗礼过的头。                泪水让我无比惆怅,
我在想:                                  追忆美好的时光
当我还是一个完整的灵魂时,                想那时,
爱情,伴随着我。                          丽萨轻搂着我的肩膀,
当我还永远一个完整的生命时,              想那刻,
快乐,始终在我身边。                      阿德利安蜷在我腿上。
当我不曾经燃起复仇之火时,                希望不在,化为永远的绝望,
希望,跟随着我。                          只为复仇的火焰充斥我心房。
而当我不曾打开杀虐之门时,                灵魂,堕落于永劫黑暗,
灵魂,是那样纯净...                                    只由太多的无辜做我的陪葬。
血,已经是无争的事实。                    无法辨驳的,血
泪,以成为心中的划痕。                    无从洗刷的,泪
伤,无时不伴随着我。                      无时不刻的,罪
罪,已经成为心中之恶。                    无处不在的,伤
我还试图挽回自己的灵魂,                  一切都已经太晚   
但为时已经晚.                                            至盼来世,再享新千年的曙光
                                                              (不想流泪就别点上面链接)
爱,已成为遥远的过去。                    Hear a goddess of happiness cries
里面的幸福,永远无法品尝。                An endless.timeless lullaby
克制内心的压抑,下一个轮回,就在远方      Sings a song of the dream she has
                                          The sadness fills her eyes.
                                                               End of love, Love is gone.
                                                               No more dreams to dream
                                                               about so  life is done.
德古拉祭.........                                          If it's so Cut the thread
                                                               It's time to let it go

Tears they flow to the thirst of the gods
                                                   The ocean's roars drowned out by rain.
                                                   Blameless wolf carries on alone,
                                                   The silence now surrounds it
                                                   Sooner than Dreaming hands,
                                                   Morning of the dawn will bring another day,
                                                   Turn around you have found
                                                   a different place to dream
                                  爱妻 伊丽萨白
                                  爱子 阿德利安                                 

挚友 里昂 贝尔蒙特                        
                                                        永远爱你们
                                                               马提亚斯

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />楼上的是身意思?说我是改编的?
我可是自己写的哦,在此之前,我没看过任何类似的文章
请相信我哦
希望你们能明白
最后一段

的涵意

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />NO,NO,NO,楼主绝对的原创,改编的人是不才在下,只是想和楼主交流一个写诗的小窍门,那就是,押韵。
楼主的诗词能体味山根老师的歌词真正含义,在下实在敬佩。

2016-8-8 10:51 编辑 <br /><br />不啊,楼上的您客气了
其实是您比我有才气,所以才会让人们看起来
像我抄袭你的.
谢谢你啦

*滑块验证: