黑耀镜の恶魔城

恶魔城历代记RICHTER三十分钟Good Ending视频

第一次录视频,本想录个无伤的,结果打沙夫特的时候失误了,后面也就没心情了,居然被博爵第2形态踩了一脚,耻辱啊耻辱
以后有时间再弄个无伤的。
用的RemoteJoy4iRS视频输出,效果也就那样了,各位捧个场,凑合看。

期待!!!!!!!!
楼主视频的BGM是哪张OST里的?
能否给个下载地址?
万分感谢!!
不错,厉害啊!!
真是很好很强大啊
雖然多次攻擊失誤,也未達到最速通關,不捨得用盡"心"攻擊等…沙特夫那裡可以先抽一兩鞭,再放十字架,到他跳到另一邊時就能攻擊多一次,物盡其用.最後一戰,在老d文血雨時可以使出item crash,加快進程.

到最後,還是要一讚你的辛勞和技巧(我可辦不到老d第三型態無傷呢)
雖然多次攻擊失誤,也未達到最速通關,不捨得用盡"心"攻擊等…沙特夫那裡可以先抽一兩鞭,再放十字架,到他跳到另一邊時就能攻擊多一次,物盡其用.最後一戰,在老d文血雨時可以使出item crash,加快進程.

到最後,還是要一讚你的辛勞和技巧(我可辦不到老d第三型態無傷呢)
厉害,我打老D只能用玛利亚无伤过,才玩不久

楼上说放item crash,血雨那时候记得老D是无敌的吧。也可能我记错了
血雨放之前的空隙小M还能跳起来打到头的

回复 6# eilon405

老D放血雨时候十字架的item crash打不到它几下,而且非常浪费心,得不偿失

而且做视频的时候本来是追求无伤的,没有追求速度,结果失误也就懒的重新来了
*滑块验证: