黑耀镜の恶魔城

[其他研究] 低质GIF·白夜JUSTE全魔法+强化副武器

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />实在闲的无聊……做个白夜J全魔法……外加副武器+相应指环的加强版动图- -
PS:副武器图标和心数去不掉,因为我用的VBA SMOOTH MS不支持活动块- -图里没有副武器图标和心数的都是非全屏或者那一块没有图,让我剪掉的
已经超过上传限制了,剩下的明天传囧
小刀+冰,早期就有的魔法,射俩串刀出去
小刀+风
B家看门绝技,我习惯称之为人肉机关枪,射的时候可以左右转
小刀+召唤
召唤那个啥……山鸡还是啥,全屏羽毛,其实跟圣水雨一个意思
小刀+雷
射一串东西到天上去,然后天上一串东西掉下来(这什么弱智解说= =)
小刀+炎
转动方向键,小刀会变成火球,提示卡片所谓的“红之书与小刀的组合有秘密”也,话说至今为止我就没转全过,用带摇杆的手柄都不行,残念。
斧+冰
天上掉下个冰锥,单体攻击(?),超级残念的一招,在类似礼拜堂这种天花板矮的地方你就知道有多囧了
斧+炎
两条缠绵的火龙,有敌人缠敌人,没敌人缠自己- -
斧+风
一个斧头在发魔法的位置转啊转,人可以移动,但斧子不会跟着你,是否消失只跟时间有关
斧+召唤
变身魔人(DMC= =?),用翅膀削敌人
斧+雷
引发雷电,跟月下小李子一样
圣拳+冰
产生冰锥前冲,早期可以用这个到达一些平常到不了的地方
圣拳+风
波动拳~~!
圣拳+召唤
召唤不知哪路神神,满屏拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳拳
圣拳+炎
释放4个火圈,可2连发,这就是汉化版说得“某些魔法可重叠使用”= =想当年白夜是继初代之后我接触的第2款CV,懵懂的我还以为有什么暗+风、炎+雷魔法- -还傻呵呵的试= =OTZ
圣拳+雷
引发雷电,自己当避雷针,雷别人- -
十字架+冰
召唤冰十字架,碰到敌人实施颜(和谐)射,可射3次- -
十字架+雷
B家看门技,超级强力魔法,美中不足是横向攻击范围较小,话说如果老D房间的房顶还是关的话,跑上去发这招的话房顶会暂时消失~
十字架+风
召唤十字架护身,由于消失与否只与是否打中敌人有关,所以在城里转悠的时候有事没事放一个护身清杂怪是非常好的选择,跟铁球赛跑拿雷魔法书的时候用这个也十分的好,按上下+攻击可以切换2种同的方式~~
十字架+炎
释放燃烧的十字架,遇敌或抽鞭时触发,可2连发
十字架+召唤
陨石雨啊~~~陨石雨也是雨啊~~回家收衣服啊~~~~(众:真冷= =)
圣书+冰
地面冲击波。把敌人逼到墙角会有很好的效果
圣书+风
召唤圣书在身边上下翻飞~~看咱这词用的~~~上下翻飞~~啊~~~~~上下他就翻飞
消失与否只与时间有关,实际持续比图里长的多的多的多的多的多~我怕超过500K限制剪了N帧
圣书+召唤
召唤妖精,遇到不长眼的挡路的妖怪一律一锤砸死= =
其实跟月下妖精解石化差不多动作
妖精的彩蛋:
在锤子砸到敌人之前把她要砸的敌人干掉~~可欣赏到小妖精大转轮~~有攻击判定~
圣书+炎
燃烧的圣书=口=!这书它能烧么啊??再圣它也是书不是??
可2连发
圣书+雷
召唤两个小……小…………小………………小东西= =
可以与碎石鞭达成真空鞭效果
圣水+冰
3块巧乐滋冻结敌人,これ!呯呯呯!啪啪啪!
(众:- -|||这都学的这么开心)
圣水+风
B家看门技,圣水雨,以前刚玩时爱用这招,因为觉得帅~
圣水+雷
小祖装B 引来雷劈
(真是押韵= =)
可四连装
圣水+召唤
找个大妈出来倒痰盂且发出YD的笑声= =
怪都是恶心死的- -
圣水+炎
蹦蹦跶跶的火球= =
我怎么感觉这火球蹦的这么可爱= =
3连
空副武器+召唤书
HP回复~
接下来是副武器佩戴相应的增强指环之后的变化~~~基本上消耗的心数都有改变
小刀
一次扔出9把- -|||

低重力状态飞斧- -好诡异的飞行路线- -||
十字架
扔出速度加快,距离加大,回旋变慢(?)
圣书
月下一样~
圣水
旺仔牌圣水 会跳的圣水= =
圣拳
范围变大
PS这招狂摇十字键20周出

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />我们小祖还是蛮帅的。。。。

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />话说这个表格是怎么出来的囧

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />很有意思
LZ辛苦了

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />楼主辛苦了!建议加精。

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />话说用十字架+风的时候在打某Boss前可以看到一个打不到的敌人的名字(图鉴里也没有):复仇装甲

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />哦了~话说看的时候可能有点卡~~因为同一页面的图太多了~

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />LZ把图片传上去后直接电机附件后面的"插入"就可以直接插到帖子里面了,就不会出现重复了.

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />LZ把图片传上去后直接电机附件后面的"插入"就可以直接插到帖子里面了,就不会出现重复了. [/quote]
这样啊=口=在BD折腾多了 火星了见笑

2016-8-13 03:53 编辑 <br /><br />话说用十字架+风的时候在打某Boss前可以看到一个打不到的敌人的名字(图鉴里也没有):复仇装甲 [/quote]
在哪???

*滑块验证: