黑耀镜の恶魔城

[GBA] 晓月JULIUS最低完成之2.3"城外对角换版"

对之前所说的J在"忘却庭院"出城有了一个概念了吧,那就从这里继续往下说J的最低

达成"城外对角换版"法 对角开图法想必大家在其它系列以及此作都有所熟悉,如果加以

好好运用会做到不开图 直接斜上开图,这次也是......比较典型

晓月左右开图有很大区别向左是会开图而像右人如果离开版面就会出现坐标实际达到的

位置但却不会开图,庭院这里的"悬浮房间"的外侧是直接对外空白地图,这也形成可以不出城

开图,J在图1的位置 未命名1.jpg 利用了 向右不开图的特点出城到这个外侧然后,尽量帖进版边,如果看到的人身3/2位置在

版外打开地图坐标显示隔开一格就成功了 未命名2.jpg ,之后J高跳到上面也不会开图,程序判定人的坐标占右面一格却不开图

这个时候 如果高跳正好到最顶上,高跳可以补加2段跳一次,保留着2段跳 掌握好位置跳起按左上键
未命名3.jpg 如果换版不黑

屏的话直接出城到"恶魔城最上层"打开地图一看" 未命名4.jpg 忘却庭院的地图没有开,成功......大家如果学会之前J的出城何必自己不做一个J的最低达成呢呵呵

另外少一格会在2.4之"忘却庭院"犀牛顶天技发表

J的犀牛甩尾我在墙壁中死活差半个身体,就是出不去
先下铲换版必须开一格 版边高跳出城
黑暗人大   请问J从哪到黑豹魂的房间?
不学就要落后..我已经落后了=. =
最后4.7%通关.打了23分钟好象 用下踢,踢到手发酸

4.7%

4.7%
......求视频录象..
有时间自己试试..
刚发现自己对J大叔一点研究都没有呢..
我擦。。。简直就是擦
*滑块验证: