黑耀镜の恶魔城

[模拟器教程] 帮个忙,SS的问题

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />我用SS模拟器
GIRIGIRI这个
进入月下的CUE的文件后就一直在放屁一声的9个选向里
玩不了游戏
只能听到游戏里说话的声音,请问怎么解决???
还有我用SSF的模速度怎么那么慢?????

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />你的PC必须支持SSE2指令的。
PC低配置是跑不动SSF或GIRIGIRI土星模拟器的。

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />sse指令是什么??
我不懂

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />你的CPU必须要支援SSE2指令!
例如AMD Athlon64和INTEL PENTIUM4 或 双核,
不然你只好慨叹与SSF无缘,解决方法只有换CPU,
不要异想天开地找寻什么SSE2模拟器,这是不可能的!

SSE2指令集 (百度百科)

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />如果是连SSE2都不支持的CPU,那还是放弃用模拟器玩SS的打算吧,买二手土星或换PC才是正道……

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />你的意思就是说我想要用GIRIGIRI玩月下就一定要用双CPU,不然它只能停在设置机子的设置选向里是吗??????????

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />用SSF呢?
偶一直用这个的。

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />还有我用SSF的模速度怎么那么慢????? [/quote]
你的意思就是说我想要用GIRIGIRI玩月下就一定要用双CPU,不然它只能停在设置机子的设置选向里是吗?????????? [/quote]
1:从你的回复中可以初步判定..你的cpu应该支持sse2指令集..不然的话你应该感受不到你所说的ssf慢..建议你试下ssf的007BR4版本..如果速度还是不能接受..建议放弃ssf或换电脑(不支持sse2的话ssf都无法正常启动..何来谈模拟游戏速度慢)
1.补充:如果你使用ssf可以正常模拟出你持有的ss月下镜像..只是速度很慢..可以初步判定游戏镜像损坏的可能性不大..
2.GIRIGIRI模拟器不需要支持sse2的cpu完全可以使用..这点放心..
3.至于为何你用GIRIGIRI模拟ss月下总被视为是放入一张cd媒体..建议尝试去配合GIRIGIRI的前端工具来加载游戏镜像..
GIRIGIRI前端下载见我贴:
4.配合使用GIRIGIRI前端并按照正确方法使用还是不能正常游戏..那么请重新下载一个GIRIGIRI在试试..

2016-8-12 02:14 编辑 <br /><br />一直在放屁一声的9个选向里的原因
MS跟语言设置有关,SSF就有area code设置的問題
这种设置要依据该游戏的版本而定,
如果有些是美版的.....就要选用正確area code的设置....如上图的设置
GIRIGIRI我没用过,所以我不清楚
但GIRIGIRI貌似也有类似设定......Region Options

*滑块验证: