黑耀镜の恶魔城

楼主: ........

[同人小说] DEVIL NEVER CRY 更新到第6章

群号只有水区的……
有空去把洛克人写进去吧
那才牛X
新阿卡迪亚四天王 OMEGA 威尔 个个老卵
…………报以无限的期待(?)……
说话的难道是FFVII里的众人?
tifa?或是zack?还是yuffie?
如果是的话……某萨菲也快了
为了老萨的安全……
还是别出来的好

额   暂时不会要老萨挂的   要挂先挂小杰吧    第一次写作   不会写战斗的  谁教我啊
我自认为战斗写不好……
不过魔法对战倒是不错
可以去看看我写的东西
只要看第22章就OK……
剧透下    下集会出现恶搞的场面

第4章 最终幻想
  从黑暗中走出了5个人。
  “恩 那啥 需要帮忙吗?”走在最前面的那个人说到。

“帮谁好呢?”其中一个金发男子说到。
  而这时,魔帝的声音又传了过来。

“呵呵,现在越来越热闹了啊,看来我需要把所有的人都派来。”

一段咒语过后,众人面前的奎托斯和维斯克却不见了,而此时却出现了4个发着光的魔法阵。

“额.......我们走这个门吧,这里好像都被结界封印了。”5人中的一个说到.

“..............,你为什么要帮我们”

“呵呵,我们也不知道,这股力量,我觉得会对人类有威胁,那就帮你们下吧.”

当5人要进入魔法阵时,传来了恶魔猎人们的声音.

“谢谢”
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

尼录和蕾笛选择了去打威斯克,翠西和路西亚选择了去魔界,而里杰塔,选择了独自一人去最上层,那神秘的5人组选择了去打奎托斯.

这5人分别是:扎克斯  克劳德  杰内西斯 安吉尔和萨菲罗斯

奥林匹斯山山顶

奎托斯站在那里,仿佛统治着这个世界的一切生物.

5人被魔法阵传送到这里.

“欢迎来到奥林匹斯山,这里将会是你们的坟墓,我就不用和你们打了,出来吧我的仆人.

这时山顶的场地换成了一艘大船,而甲板的中央,却是一个海怪,这只海怪有3个头,一个很大,另外两个略小一点.

这时传来的是奎托斯的声音.

海怪,好好招待下客人吧.

海怪听到这话后一声怒吼,那声音比闪电的响声还要大,此刻,海怪也发起了攻击,首先海怪如同下雨一样,喷出了很多的水,然后用头笔直向下,目标正是众人.

众人的身手都很不错,很轻松的就闪过了海怪的一系列攻击.

而此刻

老萨:小克.

小克:什么事,这种时候叫我干什么.

老萨:摸一摸你的头发吧.

小克摸了摸自己的头发,众人看到此时的小克都笑了,原来水把小克的发胶冲没了,此时小克的头发不在那么的笔直.

小克:...............,海怪,你这可恶的家伙,看我杀了你,超武神霸斩VER5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

5把剑从各个方面包围了海怪,克劳德身上闪了金光,用不可想像的速度用5把加上自己身上一共6把剑砍着海怪,不一会,海怪就挂了.

小扎轻声对了老萨说.

“是你自己搞的吧,水哪那么容易把发胶搞掉”

“额,被你看出来了啊,还不是海怪太麻烦了,让小克把他秒了不是更好嘛?”

“................................................................可怜的海怪,默哀3秒”

这时,场地从船又换到了山顶.

“想不到你们的力量那么的强大,你们有资格挑战我,不过为了公平,我再叫4个人出来.出来吧,宙斯,普罗米修斯,哈迪斯,雅典娜。”

出现的4人每人都有着强大无比的力量,而且他们都是神,5人该怎么应付呢?请期待下一章.
啊,米动力了啊,不知道下面该怎么写了
=口=……
我觉得……5人的性格有点不对……
海妖那战里的如果是扎克斯的头发塌了,恶作剧的安吉尔,提醒的是杰尼西斯或萨菲的话,效果会更好……
毕竟克劳德是别扭闷骚的,
扎克斯很有活力和朝气的,
安吉尔看似很严谨、但又很爱暗暗的搞恶作剧,
杰尼西斯应该是个文艺青年,
萨菲很傲、很闷骚……
米动力啊……很郁闷的= =
是作家们最最郁闷的事情……
放一放吧,构思好剧情和手法,然后再写
除非想TJ……
总之在大体剧情构思好之前千万不要随便下笔
否则写到后面不知道咋写……那就郁闷呢,绝对TJ的
*滑块验证: