黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[恶魔城同人] 自绘的恶魔城塔罗牌……(更新愚者—格拉罕)

阿鲁巴斯 阿鲁巴斯
阿鲁巴斯无限大爱!
=口=……
额……这样阿……那就算了……|||
阿鲁巴斯同学么……尽量画的像人点吧||
更新的好快- -!
见到不少大有爱图啊~!
不知道秀树画的这些原大小多少,要是拿来印刷真不错啊
隐语就是...........HOD玩过么?...........每个BOSS对应的含义哈............
继续看到好物了
树姊加油!
全部画完的话编辑下,发到置顶去
Simon是一个正义的小伙子……
画风真好呀,把说明写在卡片背面吧……
TO GC
因为本来就像最多打印一套玩,所以原图很小,430X886,画起来很快~
TO Ezeerf
哦……这个阿…没玩过…
人物是自己凭感觉对应上去画的,于是,含义也写不出多少
另,塔罗牌的含义么,我就是把用的上的抄出来,正逆位略带……||
TO PP
我加油~
TO tangyi
恩……牌的背面还没想过怎么排版~
打印的话,起码要原图2.5-4倍大小的- -|||
这个精度太低了- -只能打印成比火柴盒大一点的程度了|||
不过普通喷墨的话估计可以打出来这个一半大小的纸牌吧
上次就是去洗一个大约像素1500多宽度,高度800多的照片,结果那家店就是用的高精度打印机打印的A4相片纸,最后在A4纸上横着打印出来2张。。。。我问老板怎么不能打印成一张A4,他说普通喷墨打印估计可以打印成一张A4纸吧,这是什么什么高精度的忘了他怎么解释的了,就是说我的1500*800照片分辨率还不够。。。。orz
本来分辨率150pixels X cm……打印的时候调到100……|||大概也能打个9CM~
主要也就是画着玩~
巨赞  都很有感觉啊  特别是那些背景啊 神兽啊啊。。。膜拜一下
*滑块验证: