黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 废墟的吸血鬼姐妹终于完工,最终版!

希望能早日结束3D作业,安心填坑。。。
俺是3D无能啊。。。。555555
这是草稿,和上色的线稿有很大不同就是了- -

这次打算把角色作画过程补完~画一点我就发上来~
这种过程反正是只能用数位板画,用鼠标是不可能的- -

更新头发过程

07更新裙子。。。

11号画完角色全图。。。

这是80%局部

背景开始- -

居然11天完工。。。。俺浪费太多时间了。。。。orz
呃……那个……gc姐画的很好啦
不过上色后的洛丽塔怎么感觉……好像变种吸血僵尸?
线稿的很可爱
画的好漂亮哦~~~~
脸色不好,估计是给德叔咬了一口吧,呵呵
不是德叔咬的。是画家大叔咬得。
话说GC大人才是让我泪奔的人。
记得以前看GC姊这张图时候应该很大吧
这张应该是局部
呃……那个……gc姐画的很好啦
不过上色后的洛丽塔怎么感觉……好像变种吸血僵尸?
线稿的很可爱
5月的潇燕 发表于 2009-4-3 03:21

你们玩过废墟没,看后面斯蒂拉姐姐的表情就知道~~这是被画家咬过之后的吸血鬼姐妹啦~~~
很爱护妹妹的人类姐姐是不会有那种表情的啦~~~~

我几乎都不发原大小图上来的,中国盗图是很严重的~~
果然。。。
以后只能缩小发了
不知道怎么了
水印有时候有有时候就麽有
巨美好的阿~~~
话说,上次看到这张图是全家福?
至于盗图么……只好加水印,缩图了……
P.S
貌似论坛就画廊传图片没水印||
是啊,严重要求灰机加水印=。=
是全家福,不过打算拆成2部分来画了
先把姐妹的上色搞定~我估计我会很快就没耐心了,到时候可能会画成废墟那个画师的风格来个全家福
这个风格比较容易画而且出效果- -
而且我超级喜欢- -图不大我全贴了

看过上色后的两人,姐姐很性感啊
妹妹果然名副其实……(洛丽塔……)
*滑块验证: