黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[SSF]让你的SSF驾驭在滤镜效果之上!{SS月下测试}

10# 剑君十二恨
对不起..这个我没有试验过..我只试过007 Beta R4和010 alpha R3存档可以兼容..
我觉得 ,用了 感觉画面会卡卡的~~

看久了 眼睛有点吃不消~~

我机器配置因该算好的   AMD4000+  CPU2.11的 3G内存   显卡是 索泰9600GT 512M的
说实在的,4000+的CPU对于新的SSF来说不算什么……人家作者可推荐的是Phenom系列呢。

不过显卡对付那些滤镜应该是够了吧……应该是……
光明力量3 用了后超卡。。。。。
14# qqare3
应该是你cpu不够强..新版的SSF对cpu的瓶颈不低..
如果你将SSF开启半透明功能+这个滤镜..估计你会更卡..

我CPU是E5200呀,这不不够吗
还是要在别的地方设置下再?

后来我没用滤镜,而是把设置里的DIRECTDRAW,和DIRCT3D开了,效果好了点。

16# qqare3

首先请问你用滤镜后模拟一些2D游戏速度怎样..比如SS月下之类的..
还有同用滤镜光明3在非战斗时速度怎样..
给个简易方案:
1.用SSF时尽量不要开一些与SSF无关的东西..
2.开D3D或DW确实在某些显卡下可以提升一定速度(但有可能会影响滤镜效果)..
3.将SSF里的简易设置选择为-低兼容性-最快...(看看光明3的模拟兼容情况怎样)
4.不将SSF开启半透明模拟功能..
5.尝试更换使用不同滤镜..寻求最适合的..
6.如果以上办法均未能解决速度问题..请尝试使用支持外部滤镜的最低版本的SSF..
更多关于SSF的介绍与优化设置点击进入Darnias的帖子
恩,貌似我把模拟器的CPU速度开到了4.0,然后再打上滤镜的话,会回复到最开始一卡一卡的状态。需要再重新设定一下才行
E5200设置合理的话玩月下是足够了……不过光明力量3吗……这个能不能完善模拟都不确定呢(貌似目前还不行)。况且E5200对于SS游戏整体模拟来讲并不达标……

E5200设点时钟4.0……还开了滤镜……“一卡一卡”一点儿都不奇怪……
果然画面好很多...
*滑块验证: