黑耀镜の恶魔城

楼主: firefalange

[补丁] 真正的完整版苍月手机版

不知道模拟器存档文件是那个?
我流泪了
找了好久终于找到了
感谢楼主的恩赐
存不了档啊
啊拉?不会啊。。。两个游戏我都是玩得很好的,绝对是正常版的。两个游戏都是存档点存档(这个大家都知道。。。)
也许是型号问题?这个是索爱机型适用的,但是一般来说索机和诺机一般都是通用的,不行的话大家就去MINISOYO找找适合自己的机型吧,游戏肯定是没问题。
如果谁用顽童模拟器玩这个苍月出现存档无效情况..我为大家准备了..顽童模拟器用这个游戏的初始存档..把附件解压出的rms文件夹放到C盘目录根下即可..

rms.rar

401 Bytes, 下载次数: 31

楼上:dizzy: ,放C盘根目录下不好使啊,但是有个RMS文件夹,我把解压出的两个文件替换进去了就可以了,怎么回事
楼上:dizzy: ,放C盘根目录下不好使啊,但是有个RMS文件夹,我把解压出的两个文件替换进去了就可以了,怎么回事
我是风 发表于 2009-4-19 20:09

原理是一样的..只要rms里有正确的与游戏兼容的存档文件就行..我上传的就是我的rms文件夹..反正你把我的rms文件夹中的存档放到你的rms里也ok了...难道文件夹不兼容..晕
手机上的苍月吃了二段跳就出现应用软件错误了.....搞什么都不知道的,很是郁闷....
顺便介绍个手机资源网站吧...捉鱼网...应该知道的人比较多吧,里面游戏.主题.都还可以的
那个测试说实话很失望.剧情就开头.然后就莫名其妙的打下去.完全不知道为什么火牛会在最后的深渊.
原理是一样的..只要rms里有正确的与游戏兼容的存档文件就行..我上传的就是我的rms文件夹..反正你把我的rms文件夹中的存档放到你的rms里也ok了...难道文件夹不兼容..晕
CV! 发表于 2009-4-19 20:41

恩,其实我也是根据你的提示乱蒙的,还好,能存档了,谢谢
*滑块验证: