黑耀镜の恶魔城

[审判] 说实话,AEON打架不厉害

今天刚把审判通了,得到了AEON,本以为是个很强的角色,但没想到他真的不好使!!!就先说必杀技吧,AEON的必杀技命中率很低,往往还没使出来就被敌人打断了。在说破防技,攻击范围太近了,只有一个胳膊的长度,只有近身才能用。还有普通招,用体感加B的那招,太肉脚,当钟变成绿的时,切下去太慢了,打不着,倒是挺远的。变成蓝的时,攻击力挺好,挺华丽,就是敌人容易跑,再绕到背后来一个大招,就前功尽弃了。当钟变成金色时,那招暂停时间不错,但是发的太慢了,像埃里克这种连招超快的对手来说根本没用啊!!!还是夏姐最厉害,那招圣雨打最终BOSS真好用啊啊啊啊啊。
喂喂……………………

楼主强,但是他确实不是很厉害,其实玩这个游戏死的最多的时候就是中文版没出来时看不懂日文,把三个刻印装上,然后发动啊,呵呵,屡试不爽啊

看错了,以为是刻印

AEON同学的必杀技的确很令人发指的那款……有很华丽的发动时间……不过发动后的伤害还是很大的……
所以发动前,最好能离对手多远,就离多远……
曾在YOUTUBE上挖到看到过一个视频~视频的作者在录AEON故事模式时郁闷到了,没个必杀发出来的……于是在生存模式里狂用必杀结果对手OTZ……
然后,我被那视频里的AEON对AEON那段看得巨萌~~
酷6启动不能.......................

= =……就是因为YOUTUBE可能被屏蔽,想到ku6审核快才传的……OTZ……
那我发原地址……
http://www.youtube.com/watch?v=4ZpvK-Iyj_U
都看不了.....   
= =……那我传土豆算了……

应该能看了……话说,个人觉得那个原作者是被必杀技怨念到厉害了……于是,为了每个敌人都用必杀打,难度貌似是选EASY的……||
总算明白了,AEON的B技能就是耗时间啊,就是等啊,那招龟派气功不错的说,暂停时间也很BT得说,所以他用完B技能后,就更敌人耗时间吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
补充一句,怎么瞬移啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我还不会呢
*滑块验证: