黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 后续——月轮(原创)

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />额。。。我写的不好,还请大家见谅,请各位发表留言,如果大家觉得能行我就继续写;反之。。。那么就请版主删掉。。。过关后,将于每周五晚上7点后更新。。。
    一次伟大的战斗,随着太阳的升起而落幕了,城,倒塌了。浓雾在湖面上渐渐变淡,透过茂密的树林,在岸边,莫里斯在将远亲“贝尔蒙特”家族的圣鞭正式交给内森保管后,就与儿子休道别。
“父亲,您去哪里?”
“任务已经完成了,我该去养老啦。。。”
“难道您与我们在一起感到不幸福?还是。。。我们没有照顾好您?”
“不,你们成年了,要自己学会独立,记住,如果德拉库拉复活,你们一定要团结。”
“可是父亲!。。。”休没有把话说完,莫里斯早已转身离去,休只好目送他,直到再也望不见的时候,他低下头,叹叹气。。。
    现在就只剩下这俩兄弟相依为命了,休虽然向内森道歉了,可是心中还是怀有歉意,毕竟他的身世比自己要惨很多而且作为哥哥,他怪自己无能被卡米拉利用还险些害死弟弟。。。
“哥哥,你在发什么呆阿。。。我们回家吧,我饿死了,昨天晚上夜宵都没来的急吃就被拽走了。。。”内森累得躺在地上。
“好的好的,小馋鬼!”他伸出手要拉内森站起来。
“不,我要哥哥背我。。。”内森还是向小时候一样撒娇。休摇摇头:“你呀。。。懒死算了。。。”他背起比自己健壮的弟弟,看起来很不协调。
“资本主义革命尚未成功,仍需努力,仍需努力。。。”休和内森开起了玩笑,“没有德拉库拉的日子真是又安全又舒服,这家伙一出现我就得熬夜,估计黑眼圈很浓了,唉。。。内森一定会笑话我的。幸好他刚才没有看见。。。”休慢慢转成了嘀咕,但是内森却没有听见,他早就睡着了。。。
    休打开家门,他把内森抱在了床上,脱掉了他一身的脏衣服。
“唉?!这臭小子什么时候纹身的?!”休盯着他脖子上那两颗像红色眼睛般的“纹身”,“你先好好休息吧,我去城里一趟。”他给内森盖好被子,并亲了他的脸,出门前,他还看了看内森熟睡的样子,“很久没有这样亲切的感觉了。。。”休眼幸福的眼泪差点掉下来。。。
(我先停笔了,因为明天还要上学,有意见大家尽量题!别客气!当然我看不见这个贴就代表质量不合格。。。哈哈哈哈哈。。。)
_______________________________________________________(羊膜)
     城市里的街头音乐声,妇人们的相互问候声,贵族乘坐的马车声掺杂在一起,奏出独特的乐章。这里果然是音乐的圣地,连乞丐也会哼个小调。第一次工业革命后,果然变化了不少,纺纱场的大机器拼命的运转着。。。
“去看望一下面包房的朋友吧,买些甜点回家,内森会很高兴的。”休自言自语着,他来到了小巷的面包房,竟奇怪的发现围观了一群人。。。他挤进人群,并且向一个人询问。
“这里发生了什么?为什么会有这么多人?”
“店主死了。”
“什么?!”
“刚死的,有个夫人来取蛋糕,叫他好几遍他都不应,之后她去了厨房,店主趴在地上,一动不动,她蹲了下去,试着抬起他的头,夫人大叫起来,我们才赶过来的。警察进去了,说店主脸色惨白,嘴唇黑紫黑紫的,两只眼睛快要瞪出来了,想想就可怕。”
警察将尸体抬了出来。
“有没有人是他的亲人或者朋友?赶紧来看他最后一面吧。”
休冲上前去,掀开了盖尸布,他很不愿意看到这面,痛苦中将他的眼睛闭上。却发现他的脖子上也有和内森同样的纹身。。。他并没有太在意,说了几句道别的话以后,念了两句主祷文,便掉头离开。
他很无心思的买了些东西回家,当他到了家门口时,为了不让内森替他难过,强忍住心中的失落,装出了扭曲的微笑。。。
“内森,我回来了,哥哥买了好吃的。”他打开门,然而屋子里面空荡荡的。
“内森?”休打开衣柜门,也没有,“这小子平时最爱躲在柜子里了。”他又翻了翻。。。“别开玩笑了,快出来吧。”还是没有声音。休有些着急了,又一想大家都成年了,也许有自己喜欢做的事情,“没准是找女朋友出去玩了吧。。。”他苦笑着。
休一个人孤独的吃了晚饭,他特意在门口放了几盏蜡烛灯,他希望内森快点回来,睡觉前,休将自己的剑放在了床头,这是父亲留给他唯一的宝贝了,他躺在床上静静的等着内森开门。
门响了,进来了一个人。。。
“是内森么?父亲第一天不在后你就撒欢。。。”他半闹着玩的说,但是他错了,是一个男人,体型微胖,步伐几乎成了挪动,一身血腥味就像宰完牛的屠夫。休很镇定,男人接近了休,将长指甲伸向了休的脖子,他用手支撑自己坐了起来,另一只在黑暗中摸去放在床头的剑。。。
“你到底是谁?”休又轻又狠的说,此时,男人的指甲深抠进了他的肉里,血液流出,男人露出了尖牙,当他要扑向休的一刹,剑光闪过,男人的脑袋成弧形瞬间落地,他的身体也随之倒下。
“为什么。。。你。。。变成了。。。吸血鬼。。。”他捏紧了剑把,走过去,半跪下,门半开着,烛光照着他灰色的脸,略带安详,火焰颤抖着,映着滴血的剑。。。
他抱起老板的尸体,在后山脚下的坟墓堆,埋葬了他,他终于有个葬身之地了。休要转头回家时,不远处有人在啃噬着什么。。。
(写晕了,下下周五再继续,要月考。。。)

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />很少有看到月轮的同人,楼主加油

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />谢谢你,那我周五就继续了。。。
因为我太喜欢内森了。。。(能不能用爱来形容?)

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />不错,路过 支持。。。。

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />特殊请求:最近要忙期末了,所以没有时间继续更新。。。
对不起各位了,虽然草稿已经写好,但是在语文笔记本中。。。
以后有时间一定更新。

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />LZ那个三角头我实在喜欢。

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />寂静岭经典人物 铁三角

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />不错啊,支持

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />头一回见到月轮的同人,先支持下··········

2016-8-8 10:45 编辑 <br /><br />期待ING,
又是3哥,又是羊膜。
很寂静岭,很诡异。

*滑块验证: