黑耀镜の恶魔城

关于对“死神之镰”同学的最后决定

2016-8-8 15:51 编辑 <br /><br />之前一段时间大家一直在抨击死神之镰同学,他的确犯错了,大家骂了这么久鄙视了这么久,也算是对他的惩罚了。毕竟是个孩子,会有犯错的时候,现在他要悔改。请大家给我一个面子,请给我个面子,给他绝对的最后一次机会反省重新做人。也请大家一起监督他。请飞鸡哥先解除ID“德拉库拉的诅咒“的封印。
    如果死神之镰同学的任何ID中的发言、签名档中含有粗口脏话,打击报复,过多抱怨。永久性封号,所有ID报废,永不得解除。
    请黑耀的诸位监督,任何违规行为请在此报告,立即处理。
2009年5月27日下午15:10 起生效

2016-8-8 15:51 编辑 <br /><br />= =~
L兄……乃相信他,那乃会后悔的……
他也许算不上大恶之人,但是绝对可以用不知悔改形容……
有见过一边说“我错了,我不这么说了”,一边在那边说“XX垃__圾”,“XX有啥好”,“不管咋么说XXX就是好”的人么?
要是你不同意他的观点,那么你就会遭到他的PM轰炸,继续洗你脑……如果你不鸟他,或是说教回去,那么,他又会给你几句“我服了”“不管你咋说,XXX就是好……”
他嫌不烦,我还嫌那啥呢……
对解ID这个事,……我至少执保留意见,(说不定待会就变绝对反对了orz……)

给灰机留言了- -解不解封看灰机的
我也啥都不说了,不过还是衷心希望你的面子不要因为镰刀给……
我呢最近期末也会忙起来,所以也不会长时间在线了,每天还是会上论坛来看看的说
看过以上,还是决定给“死神之镰”一次机会,希望能珍惜这里的。论坛是圈子,这里是大家交流的地方。也希望维护论坛规则。
2016-8-8 15:51 编辑 <br /><br />居然今天才看到,LT你让我说你啥好。。
你彷佛就是那唐僧,你想和妖怪讲佛法,会有结果?
PS:我觉得以后类似求解的帖子完全可以不予理睬
黑曜不是个爱封ID的论坛,如果不是罪大恶极不会封的,况且封前至少会警告数次
这样都没用,还是那句老话,江山XX本性XX了~
真想悔过,新建个号来老老实实做人就完了~

应该没啥事了
这都一个星期了,论坛还没看到任何奇怪的东西
2016-8-8 15:51 编辑 <br /><br />看下再说。。。
做到仁至义尽吧

2016-8-8 15:51 编辑 <br /><br />果然晚生又迟到了......
这种人必须切除
就像杀专家救中国一样
被百度恶魔城吧T出来的家伙到处胡闹
没必要给予宽恕

*滑块验证: