黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[恶魔城同人] 5月份的贴= =更新到威格尔村(6月13日)

goenitzchild的2D和3D的造型都非常准呢,你的基础真好。
我画的做的东西都或多或少有不正确的比例。

我看到你绑骨骼了~~能动吧,美女~快来个迷人的POSE。

等渲染图^^
冠奴 发表于 2009-6-2 13:34

目前zb雕刻导maya部分出问题- -我估计不会上渲染了(渲不动),直接放UT3截图
骨骼那个只是直接把fbx的一个标准骨骼放上去了,大小都没调好- -还没刷权重,头发什么的- -我那裙子导UT3留一个布料骨骼它会自己计算,很强大。。。。UT3支持FBX标准骨骼这样就可以直接套用

冠奴之前帖子渲染的几张,因为是夜景所以没上MR渲染- -?或者是空气值太小了?也许还因为是渲过后还画过的原因。。总之就是觉得图里好多好多细节都因为太暗都没了啊·~~漫反射很少,也许可以参考下摄影基础来打光
不过那个蜡烛的感觉真好啊。。。。关于材质什么的网上看了那些所以就没有做高级渲染的冲动了。。。。不知道那些人花了多少时间研究各种材质啊。。。。
哦也。期待成品游戏
话说GC姊能不能做3D定置少女的模型?
把夏姊肉便器做成模型吧
风吹屁屁凉 发表于 2009-6-2 14:27

这学期任务太多,暂时不做了
game798上面就有DOA沙滩排球的几个女主角的模型下载,都是不带衣服的,还有各种游戏角色模型,不过前提是得会3D软件,要做成穿衣服之类的game得麻烦会编程的人了,实在很喜欢3D定制少女,可以玩模拟人生,网上可以下载的各种角色,衣服的模型都超多
模拟人生现在出到几了?
不知道,我只看同学玩过,然后在网上下载各种模型,直接放进去玩都可以
技术就是第一生产力的说……
看到此贴在下无以言表……

渲不动么。。。。我是用简单的自带渲染,而且不开光线跟踪,阴影用深度贴图,所以渲染速度还是可以的。。。。

暗是因为我的个人喜好,我后期调暗的,我画2D也有这个特点,我不喜欢所有细节明显,而是有松有紧。最近我还特别容易视觉疲劳,开始画大量留白简洁的画面。

我的技术不行的,软件都是简单使用,很少用插件,画2D也总盯着一杆喷枪画。
我做头发的时候用过插件,结果速度慢的要死,以后不打算用了。

这个是我以前做的角色,也是我现在唯一一个模型骨骼蒙皮布料头发都全的角色了,人懒,你看我都情愿后期自己画也不想做了|||
更新了进度图- -。。。。
maya2009视窗多了一排菜单大好,更接近max了。。。。
小白飘过
那个记录点呢?
GC俺早想玩3D了……
但是俺的能力太那啥了…怕摸了3D会有短时性燥郁……
*滑块验证: