黑耀镜の恶魔城

楼主: 千寻

[新闻] PS3/XBOX360新作Castlevania -Lords of Shadow恶魔城暗影之王正式公开|视频|图片

如果这里能随意IP发帖 并且各位版主都不管的话 我估计和那里没什么两样。
那些让人233max的智者们,正是利用了如此方便的途径来show ip ic iq的。
不过说真的月下的确也是有复刻的必要。毕竟出了那么久。当时也有不少局限性吧(硬件、思维、创意等)。现在完全可以为它注入新的血液了……但我就怕万一月下真出复刻那些神教徒的尾巴不定得翘的多高呢……
但我就怕万一月下真出复刻那些神教徒的尾巴不定得翘的多高呢

这个就很难说了
不过如果改成 悪魔城アルカド 的话也许向你说的…
我是真的觉得- -喷百毒的人有啥意思- -。。。。咱都懒得去,就不用喷了
不如多发点关于新作的期待感想之类的。。。
所以说正经的。。。。欧美人和东方人的审美差距太大了。。。。。要设计个合理的角色果然很难。。。。
想扩宽欧美销量自然是靠动作游戏方面发展了。。。。光是那边负责全部人设的话总是让人不能接受,所以让有东方观念的小岛插了一把吧,不能完全交给那边人做,得随时监督好(话说我可怜的雷电都被改造成那样了。。。)不过这个片头俺很满意。。。大叔的眼神很销魂- -+
有时间出月下妇科的话,先把J叔的99大战老D出了先
估计99大战可能是压轴戏吧……鬼知道……

雷电?说的是MGS4里那个?反正阴柔的可以,甚至带有几分“妖气”……难道是被改造的后遗症吗……
MGS4里的Radin的确很雷。。虽然CG里的动作是华丽的没说。
熬了半天,我也来说两句吧,视频里有些动作。。不错!!就是有点像MGS,看好是像MGS不是战神``
比方说从高处头向下堕下去那段,不就是MGS3 Big boss跳瀑布那段的动作么。。。
战神一直没有机会碰,不作评价。
至于去年看到这视频时,就已经有心理准备会成为恶魔城,教堂的十字架和鞭子似乎已经永远地烙印在恶魔城这个作品上。
至于PS3上关于A少的那作,保留观望态度。
也许K社会出个Double Kill,让IGA出PS3的A少,然后让小岛秀夫出PS3的暗影之王,
看哪个销量好,以后就由谁来继续走恶魔城的路线。
纯猜测。
比较感动的地方是,终于可以在宽阔的场景纵横了,动作要素也多了许多,你可以说他是战神,也可以说他是波斯王子,现在比较期待剧情方面及主角介绍。
希望大家保持平和的心继续期待,
2010年,我们再会!(拜托这不是世界杯直播- -)
现在就是些令人担心的地方,比如风格的问题,不是IGA制作的恶魔城能否把握好以前恶魔城的特有风格……
Cloudia 发表于 2009-6-4 15:15

不是吧,IGA的风格是不错,但是他那风格是一成不变啊,从月下成功以来,他可省事了,改个名字就是一款新作

月轮不是他的作品不也一样不错啊
MGS4里的Radin的确很雷。。虽然CG里的动作是华丽的没说。
熬了半天,我也来说两句吧,视频里有些动作。。不错!!就是有点像MGS,看好是像MGS不是战神``
比方说从高处头向下堕下去那段,不就是MGS3 Big boss跳瀑布 ...
AlucardJet 发表于 2009-6-5 03:00

Double kill...............= =!!

This is not DOTA...............
*滑块验证: