黑耀镜の恶魔城

[研究] 终于把刻印通关了

其实从去年夏天就开始玩刻印,但是打败影魔人之后就一直不愿意再继续玩了。这两天终于又鼓起勇气玩,通关了。感觉2周目就简单的掉渣了。
一周目有点**了。尤其是几个关卡,让人感觉很残忍。
1,在大风的高台上吸收刻印,一开始努力了半天,愣是没看见正中央那个磁场中心,汗
2,那个冰瀑布,没化的时候研究怎么化,化了以后又研究怎么去拿那个瀑布对面的宝箱,好歹发现化了以后的瀑布能跳过去,只是站立和二段跳的时机很苛刻,CAO!
3,那个钉子来回飞的房间,漆黑,本来还以为会有防刺盔甲,后来发现制作者示意玩家硬闯……败笔。
4,那个不停有电球的房间,跳过去吸收刻印真难!问题是SB女主挨了电往回跳!她怎么不往前跳!问题是跳了以后还没有无敌时间,经常遭遇闪电三连击……
5,那个有两个电子仪器的房间就更丈二和尚摸不着头脑了,后来才知道,是俩发电机。本来MB的还以为是什么时空转换器,卧槽!小题大做!
6,老头子快升天之前那一套如同2B般的移行换影拳真让我吃尽了苦头,后来挂了几次才找到规律。
7,最后的老鬼那招放蝙蝠太无耻,一旦不小心中招,不补血一定挂,我说我正常情况一周目,见他时候42级。就因为他那招蝙蝠突击队,我挂了不知道多少次!满血被一招致命,槽
上面7条除了第四条是从网上搜到了作用。其他6条都是自己一点一点玩的。本论坛的图文攻略有个鸟用!该说的不说,不该说的猛说!第四条害我搜索了半天没找到,幸亏在网上搜到,一点链接才发现还是在本论坛有人提问,才得以解决的。这是做攻略的人的不负责任!
第3条,我忘了哪个机器人了,它出动刻印可以让你变成机器人,免受尖刺的伤害,相当于防刺盔甲(速度是个问题)
第7条,老D的蝙蝠是能用盾挡的
··········
最后一段LZ找喷吗....自己水平菜还说这个游戏laji......
现在玩游戏就像吃快餐,谁也不会抱着一个地方使劲儿啃。本来就是娱乐,就是开心的,非要花时间去研究找不开心的都是神经病。不能让玩家玩的开心,这个游戏就是败笔,攻略就是白写的
刻印算是比较有难度的一款恶魔城···游戏的确是拿来娱乐的···有的玩家当普通的通关是开心,但也有的玩家当研究游戏的极限通关技巧是开心,每个玩家在游戏中所追求的东西都是不尽相同,因此不能片面地说谁谁谁是sjb
也对,反正村子里那些只知索取不知奉献的家伙我是一个也不搭理。
有空大伙也看看我写的攻略哈,当然不是恶魔城的
话说那个有刺的黑房间还是很有意思的啊,正好用来练手感
楼主这般说就是太不把刻印这款游戏当回事了。
这里的都是疯狂着迷于出城的达人
对于低端的 反而忽视了……
*滑块验证: