黑耀镜の恶魔城

[港台] 最消魂的,还是这个---

我复习了一下心凌的[闪耀2005节奏精选示范带],感觉最消魂的是这个。
她的眼神和表情,太消魂了![重点是撅起的嘴唇和放电的眼睛。]
乃要是有心就把截图的这个mv一起放上来- -
毕竟这里还是音乐区- -
http://v.youku.com/v_show/id_cf00XMTI4NzgyODg=.html
[我截图的不是这个而是DVD版,没有舞蹈讲解,这个是图象不清楚,有舞蹈讲解,但出现位置都是一样的,在第2首歌的前奏中,我想每个人看了都会消魂。]
附:那是在线观看,想下载用电驴或迅雷,复制这个链接,[闪耀2005.新歌.节奏精选].DVD.rmvb (84.16 MB)
[DVD版压制的,没有舞蹈讲解,图象较清楚]
昨天花了3个点,终于把完整版的下完了,完整版有699M,移动还移了20多分钟,真是一项累人的工作呀!
ed2k://|file|[闪耀2005新歌.节奏精选].Cyndi.2005.MV.DVDRip.XviD-Kenzou.avi|733102080|27722005ad852dbeabd7c5be86014356|h=VKLWPWRVG3QNTR5GOGFQBEXXZIZR3WOY|
这是地址,用迅雷或电驴下载,非常慢,但是也很值,画面相当好.

贴视频的方法是[flash][(把括号内容删了)/flash],地址得是.swf结尾的
我们这一代人都老了- -班上同学对她的看法是灰主牛- -
那个跳的舞步实在是啥难度都没有倒是- -很适合年轻人
回6楼:你们班里还有知道心凌的?我那班里,知道心凌的,只有我和我同桌,问别人[差点打成'吻别'],都不知道,真是孤陋寡闻![其实我同桌也是被我带动的]
目前,一股以我为发起人的[力挺心凌狂潮]正在神州大地上卷起.
不行啊,这套舞蹈讲解掉ZHEN太严重了,就是5楼我提的那个原版,也掉ZHEN,不知如何是好!要不掉ZHEN的,就没有讲解,讲解的,就掉ZHEN,难道这就是世人所说的不完美?
[那个字因为字库里没有,就用拼音代,我的原则是宁可写拼音,不能写错别字!]
来贴我们老师的舞
真,真有动感~节奏很强,不过伴奏的音乐好像在说些什么,听不太清~
总之还是对内地的娱乐事业持乐观的态度,不要让这个世界发展到娱乐界和心凌文化毁掉即可.
*滑块验证: