黑耀镜の恶魔城

[港台] 个人比较喜欢的一首重金属摇滚曲风的歌

http://dl4.down321.com/313/HCFDFKAF/no4.mp3
[也是迅雷下载,要一直复制到扩展名,老歌了连接速度慢,要多等一会]
这首歌是我推荐的重金属摇滚曲风的歌曲,名曰[木马屠城记],王心凌唱的.
我最喜欢其中几段用电吉他弹奏的桥段[应该是电吉他弹的吧?],非常激动人心,真是一首不可多得的精品.
另外,心凌的嗓音也很有特点,清脆而可爱,有一种当今女歌手少有的魅力,很吸引人.
我推荐的珍品,一定有我推荐的道理,请各位慢慢的欣赏.
当然啦,王心凌的歌很上口,属于K歌必点曲目,但是这首是“重金属”么……
我仅持保留意见

……
貌似这算是电子风,有点摇滚风……
至于所谓重金属感觉么,怎么也算不上……

请适当了解一下什么是“重金属曲风”,听一下这类曲风的歌,再说……
没有听过,请2楼举个例子说一下,重金属曲风的歌指哪一种?本人只是听说过有这种曲风,而且听时感觉很激烈的就算里面了,望大师指教.

= =
节奏强烈的不一定是金属,要不这样搞下来,艾薇儿一类岂不是金属中的金属了

况且金属里还细分,哥特金属,力量金属,古典金属,死亡金属等等的

对于金属曲风的定义么,建议参照百度百科
http://baike.baidu.com/view/6314.html?wtp=tt#4

我比较喜欢听力量金属和古典金属的,
以下是几个老牌乐队
古典金属乐队——Apocalyptica
Creeping Death

力量金属乐队——Rhapsody
Power of the Dragonflame

力量金属乐队——Nightwish
End Of All Hope
另,要说类似的话
那么妖精帝国的这首Valtica要金属风的多的多
谢谢,太深奥了---哈哈!
[现在正对王心凌走火入魔中]