黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

回复 89# VampireDracula

我记得被有些敌人攻击是回血的!

下周回家找记录卡!!!
出差顺便在家一周 找到了记忆卡(最早的PS记忆卡) 大家说我怎么把记忆存档导出来?
出差顺便在家一周 找到了记忆卡(最早的PS记忆卡) 大家说我怎么把记忆存档导出来?
jojo1234 发表于 2010-2-23 13:37

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=908001
多谢多谢! 我明天就去弄弄!!弄好发上来弥补我着许多年的遗憾和疑问!!
回复 93# lliu1122

A9VG现在禁止注册 不少帖子看不到呀。。。你能看到不?

我以为就是用PS2导出就好了
http://u.115.com/file/t7858012e3
ps2玩ps1之存档与模拟器互换.rar

来,我帮你保存了
回复 96# x_ray_zero

谢谢! 晚上给他整出来 发上来!
终于看到曙光了,LZ加油
等待佳音…
问题是……就算存档里有那戒指……也没法知道是怎么得到的呀(不用修改的话)……
*滑块验证: