黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

我只是想知道…那個物品的碼是多少
有ps2主机的话 可以用 Launch ELF 软件把ps记忆卡里面的存档倒到优盘里
导出的是单个的记忆文件 可以用记忆卡编辑工具 做成模拟器能识别的记忆卡镜像
具体如下 http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=521592

这个问题从去年八月底一直探讨到现在了...我都忍不住回复一个了...
这个问题解决了的话可以称之为游戏史诗级解疑之一了。
话说这个事情如果在欧洲也被发现过的话按照他们的性格一定不会保持沉默这么多年不说的,所以至少可以推断此物品是只有日版才有,但是居然我朝N年前有那么多BOSS知道此物打法,相必也是通过某种渠道了解的,当时电脑在中国普及度又不高,所以可供猜想的方式应该不多。不妨一起想想,在何处能找到此法
或许是当时知名度不高的或是地摊游戏杂志也未可知
關於我改出來的那個「無名戒指」圖示

今天有個發現

大家其實全都有看過這個東西

就是裝備圖示的「大頭」

fact root.gif

我還覺得這個「無名戒指」圖示滿帥氣的說 … 囧rz
なるほど!!!
不明就里来看高人解答
回复  lliu1122

A9VG现在禁止注册 不少帖子看不到呀。。。你能看到不?

我以为就是用PS2导出就好了 ...
jojo1234 发表于 2010-2-24 10:19

我也没有A9VG的号。。。猜想里面能有办法
跑了几家店 大家传来传去就是不知道这个PS记忆卡是什么东西。。。。

唉。。。明天出差最后一天 非弄出来不可。。。
跑了几家店 大家传来传去就是不知道这个PS记忆卡是什么东西。。。。

唉。。。明天出差最后一天 非弄出来不可。。。
這一切的真相可能浮出檯面,有勞你了~~~
*滑块验证: