黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

刻了ulaunchelf的盘 揣上三个usb 盘 明日跟丫死磕去。。。。

哎。。今天在电玩巴士实体店  一群小店员都不知道我拿的这个记忆卡是什么东西  >_<
哎。。不该把PS2 送人啊。。。现在被动了。。。没机器。。。。

电玩店的小伙子们都不知道PS1为何物了。。。。

不行我就把记忆卡带走。。。或者寄给那位同志帮忙弄出来吧。。。。。寄去台湾也可以的。。。
我倒是有PS2……要寄过来么?我在上海
LZ,今天是出差最后一天了吧,结果呢结果呢?
Bug 兄 今天去了周围了一圈 游戏店 我的记忆卡没弄出来。

第一他们不愿意弄。
第二愿意弄的没有机器PS2
第三愿意弄的有机器的读不出来。。

结论是: 有可能我这是组装记忆卡的原因
又或者记忆卡坏了。。

或者他们还是没有好好弄。。。

那个记录卡哪位需要 我可以寄过去的!
回复 113# x_ray_zero

明天在上海 我给你寄过去? 给我地址吧
回复 115# jojo1234

感謝你的勞心勞力,也感謝各位的幫忙

若真能讀出來就太美好了

等待結果
回复 116# jojo1234

查收论坛短信
回复 118# x_ray_zero

好的 明天到机场给你特快寄过去
建议LZ还是先找同城的比较保险吧?万一递送时被弄丢了或弄坏了(几率根据你所选的快递而不同)……这可是补不回来的……
*滑块验证: