黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

那不是多了个光球,是它放光球追踪蓄力的时候你把它杀死了,那光球就停留在空中了,是个小Bug.
至于什么光球破了。。。
用个全物品的金手指一调出来不就全都知道了?
不过PS版的确是有很多被屏蔽物品,SS还原了部分……

顺便表扬下LZ一个词用的很准确,那里的确应该是“不以为意”而不是多数人以为的“不以为然”……
附件是最近实验的结果,并不是打出来的截图 光球是这个boss攻击时打败他遗留下来的而不是我当年记忆中在boss头上出来的。这个截图的光球是没有用处的。 也不能打不能碰。

强烈怀疑的有两点: 第一 当时这个租机室的老板很有把握的说帮我打出来 那说明他有办法每次都打出这个 BUG 道具。
第二我觉得这个道具的名字之所以没有是因为它是没有开发完全的道具 或者被屏蔽的什么道具。

另外这个经历是十一年前的了。 也许有我的一些对它怎么打出来的臆想或是混杂的记忆。。。 但我很确定是这个BOSS 的地方打出来的。 那个老板换小刀也是怕一下把它砍死吧。记得我那次让老板帮我打的时候 他还帮我下了碗面 我边吃边看的。。。

嗯。。。也许把它当成是一个特定版本的小BUG就好。。
不存在这么个东西,如果你改过月下就知道了,月下道具获得机理与别的游戏不同,每个道具在内存里有个对应的位置(武器装备药品往下移动的大片空白就是),你有的化数量就>0反之就是0,我把这个道具区域内所有数据都填了99个,全道具,没有这么个东西
我今天也改了 PS 和SS的。。。没有此样东西。。

看来只有我再去找出我的那小块记忆卡 找个ps机器试试了。。。

那个存档里面真是是有这么个东西
哎,残念啊。。。
如果是普通版本的话,找太PS机  打开来调出那家伙  拍张照给大家  看看证据就可以了   很期待
汗.........我拿着匕首。攻击力4,用即时存档,打了不下10次,没有啊.......
我身在外地...记忆卡放在老家...
不知道还能不能找到PS机器了....

回去机票都可以买几台PS2了...
*滑块验证: