黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

對呀~~~好快哦
恩 看看先..........

98老玩家回归 看到这贴感动啊
从抽屉拿到psp 落了一层厚厚的土的
我也试验一下 :
ps PS2 psp pc都有 ps盘月下有两个张 一张白盘 一张金盘 先拿psp试一下
用psp月下中文版  具体步骤是 用x名 过死神 然后先打BOSS第一次  如果无果
然后用cm金手指把幸运值改到2800【我改过最大值】 再试一次
不行就去把三色米装备再试一次
去打机
youda 发表于 2013-11-7 11:30
98老玩家回归 看到这贴感动啊
从抽屉拿到psp 落了一层厚厚的土的
我也试验一下 :

像这种测试建议最好用原版,不要用汉化版。
额   怎么用小金调出来啊

我有PS1的主机+月下中文版光盘,应该是97的日版汉化版,是不是可以在主机上打出呢?貌似很多日文游戏在PS主机上都会出现奇怪的问题,比如泪指轮传说就有,估计LZ说的这个无名戒指应该是存在的,不知道楼主当年在游戏厅看老板玩的是不是日文原版盘?
那个拿着记忆卡的人呢?!
你的ps2识别不了,别占地方,让别人ps1试试啊!
晕。2009年发的帖,现在都2014年了,还没有个结果啊,持记忆卡的人呢?把记忆卡给有PS1的人啊,先把记忆可芯片的插入机体的那部分用酒精棉棒擦擦啊,说不定能读出来啊,大家加油啊。
bug7139 发表于 2013-9-11 22:39
對呀~~~好快哦

2014年又一年 签到 不太纠结了 估计就是某个特定的版本呢!
啊   都15年了    好久没回黑耀看看了      你这神贴估计都能推到月亮上去演奏夜想曲了

祝你能找到答案

不过怎么感觉现在回帖都是为了怀旧呢       味儿变了=.=
*滑块验证: