黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

这个确实挺神奇..bug7139不愧是调试高手!
黑耀 的中枢力量啊
這是算出來的EC碼

我沒有EC這東西,所以沒得測試

30097C18 77 / B3 / EF / F4

後面的 77 / B3 / EF / F4都有這個效果

只是我選F4 物品比較漂亮

其它的 01 ~ FF

除正常的碼外,其餘的只會有3種效果

1.一如往常什麼事也沒發生

2.被攻擊無效化

3.被攻擊HP回復

PS : 會有莫名其妙的 攻 or 防 999 的情況產生
EC 是emucheat 吧? 对EC的研究不多 。。

真是一个深邃的的BUG啊。。。真想把当年的知道的人就抓出来
你也不會用EC嗎

我可以直接做補丁出來

不過EPSXE版本限定於1.60

月下ROM我是使用日初版

需要的話說一下

下班後做給你
不过,如果真有人能在游戏时搞出来而不是通过金手指……那么还是通过“正常”的游戏方式获取更容易被人接受吧……
不过,如果真有人能在游戏时搞出来而不是通过金手指……那么还是通过“正常”的游戏方式获取更容易被人接受吧……
darnias 发表于 2009-9-16 19:44

當然

只是我所見過有看過這東西的2個人

沒有人記得怎麼來的

傳說的老闆也沒傳授祕笈下來

所以只能先靠小金把東西弄出來給大家見識一下

而且這東西我也不知道是不是當年的東西

只是功能差不多而已
不清楚SS或PSP版调出来会不会更容易……估计不会……
在试用EC中。。。感觉这个是只有日初版才有的。。。不知道这么猜测有根据没有
估计要下周末才有空了 最近对这个小饰物着实狂热了一把

把当年认识的人都找出来了但是 大家都不记得这么个东西。。。

呀呀 等老了的时候 要对我孙子说。。。当年 爷爷我 打出这么个 东西  哈哈
*滑块验证: