黑耀镜の恶魔城

[其他] 小谈恶魔城刻印难点

玩了刻印,至今还在打沙鱼无伤中,无聊谈谈刻印难点,我认为,刻印难就难在地图设计和小怪上,真正BOSS确实没什么难得,想无伤也很简单,很多时候还没到BOSS就死掉了,在其他恶魔城中这种情况很少出现,令我印象最深刻的......也就是雾林道和睡神岩礁,雾林道纯属是怪物太BT,没什么好说的......但是我不得不说,雾林道的野鬼太BT啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,睡神岩礁就1个地方难,那就是......海星,很多地方卡了1至两个海星,找到规律后才能通过,对我这种智商低,反映又迟钝的人来说,比最终BOSS还难,几次都没通过..悲哀啊,至今睡神岩礁的图还没开完。闪人~~继续无伤沙鱼
LZ你可以试试hard max LV1下用shanoa过一开始的森林....我认为那才是本作的难点...
HARD LV.1也够BT的,如果不继承存档的话,没有加速印很难过森林··········
刻印和月轮有一比,人家月轮至少还有卡片BUG可以用,这啥BUG都没。
想起来有双鞋子后退无敌,这个能用上么?
通過所有地方我都是盾印過的
要是BUG越出越多的话,我想konami就该倒闭了…………
楼主应该是还没学会研究刻印属性,多几次切换装备刻印会简单很多,此外还有很无赖的一招叫做SUSPEND用来清除异常状态,刻印不咯药简单,难的如二楼所说在于HARD LV01,但是这也不是难的,难的在于低BEAT HARD LV01无继承,完全考验你躲避的能力。
LZ你可以试试hard max LV1下用shanoa过一开始的森林....我认为那才是本作的难点...
fjxwud 发表于 2009-8-30 12:06

可能是心理准备比较充足,没有觉得那里特别BT。现在暂时玩到灯塔那里...
可能是心理准备比较充足,没有觉得那里特别BT。现在暂时玩到灯塔那里...
傲慢 发表于 2009-9-6 21:00

那就要看你是不是new game了...也没说那里特别BT....只是说那是本作的难点....只要慢慢走问题不大....
*滑块验证: