黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[模拟器教程] 恶魔城月下夜想曲中文版模拟器使用教学

我的模拟器打开月下一直都黑屏,咋回事,谁能告诉我哦
不能玩。 我草                           `
你这东西哪下的
  虽然对PS模拟器现在已经很熟悉了,看到楼主的详解,仿佛又回到自己刚接触PS模拟器的那个时候了,希望更多的新人可以看到这个帖子~~
我下载后是个BIN格式的文件,请问怎么变成镜像文件啊?
回复 gusong98 的帖子

不用变成镜像文件吧,BIN格式的月想曲也可以用EPSXE打开呀
回复 邦德他弟邦迪 的帖子

那我是选运行什么文件?ISO?BIOS?还是那个,好像都进步去啊
回复 gusong98 的帖子

2_pview.jpg 1_pview.jpg 不会吧?第二个图中的恶魔城之月下夜想曲中文完美版就是BIN格式的呀,怎么会打不开呢?
LZ还在吗  我按你的设置  装的模拟器   也是1.52的 第一次打开时没有背景音乐
第二次好了 但是汉字是乱码的  可以玩 就是字体不对  有办法解决吗
LZ还在吗  我按你的设置  装的模拟器   也是1.52的 第一次打开时没有背景音乐
第二次好了 但是汉字是乱码的  可以玩 就是字体不对  有办法解决吗
*滑块验证: