黑耀镜の恶魔城

[研究] 男角色 最高完成度是99.8%?

我的夏姐除了 命运戒指最大属性LCK99 没挂(目前68)其他的一律完美了

那个男角色 也通了好几周 MAX LV1 也解决了 就是山脉的穿墙没办法解决 那个是无法完成的么? 完成度99.8% 没办法100%吧?另外我发现男猪除了下滑踢没有熟练度 其他的招式全部是有熟练度的 于是没事就跑骷髅堆那里刷手枪熟练度 打骷髅伤害都上300+了  然后再跑去打钟乳洞。。 那攻击很逆天啊 大锤子兵还没近身就直接Y死了。。我还没时间练级 想想LV255 全熟练最大的话 我估计秒德古拉是没问题的(MAX LV1男角色 德古拉第2形态 真的很难搞 狼+紫光 很恶心)有时间我再去刷下火焰踢的熟练 看看撒效果

PS: 骷髅对物理系伤害MS有一定的抵抗力  记得《英雄无敌》里是这么解释的 因为骷髅(骨龙) 都是骨头 骨骼之间缝隙间隔大 所以有时候会攻击不到 尤其是弓箭一类。。。MS挺有道理。。
以前粗心大意了 原来是好简单的 0 0我刚又自己去研究 了一下 解决了这个问题 以前总想着从夏姐进去的那地方进 刚刚仔细的观察 发现跳到墙顶最高点的一瞬间是有个小空位可以点的   左边那个是在滚石坡上 可以看到空位 以前都躲石头和乌鸦去了 囧。。。
哦,貌似可以完成100%
男主角肯定可以完成100.00% 这个很早以前就发布过了。
骷髅类的穿刺不应该去找魔法门系列的作品
楼主可以追朔到龙与地下城系列早期作品,早在98年的博得之门中就有详细的描述
反倒是英雄无敌系列淡化了这种特征。
山脉处用瞬移穿进去之后记得跳几下....旁边的部分看到了完成度自然就出来了....
男猪 练熟练好慢 练级更慢 没大师 没经验戒 255级 估计要到明年去
汗,貌似将ROM尘封时男主只有80级上下,而且还是用了挂机的
我比shinblack强点,146级,全熟练满,感觉已经无敌了……
男猪怎么挂机 难道有传说中的刻印脚本。。。
我的夏姐 是挂在恶魔城里 红僵尸快刷区 站吊灯上 然后红蜘蛛上啊 霸天虎 冲啊。。
*滑块验证: