黑耀镜の恶魔城

[问题] 老D大招似乎有可能不会一招必杀诶

我今天去试了下  打死老D后  老D放大招
  我 110级  双抵抗戒指 衣服鞋子加魔防 帽子是减少暗属性伤害   XY是超级盾 R是魔王之印  老D大招打我才3200多 可惜我没255的存档  如果255的话  是不是有可能不一招死
  或者说是我火星了
老d最後一擊不是必殺麼?再高lv也不能不被秒吧.
可是开双盾可以降低老D最后大招的伤害  只是我等级低  依然有3000多的伤害而已  对于我不到2000的血依然是秒杀  可是如果等级高呢  只是如果  因为我没满级  所以不确定  我试过了  不开盾  不穿加魔防和降低暗属性伤害的装备有9999+的伤害  只是只显示9999而已  而按我做了那些之后  可以把老D的大招伤害压到3000+  所以我猜测有可能而已  其实我也不确定
可是开双盾可以降低老D最后大招的伤害  只是我等级低  依然有3000多的伤害而已  对于我不到2000的血依然是秒杀  可是如果等级高呢  只是如果  因为我没满级  所以不确定  我试过了  不开盾  不穿加魔防和降低暗属性伤害的装备有9999+的伤害  只是只显示9999而已  而按我做了那些之后  可以把老D的大招伤害压到3000+  所以我猜测有可能而已  其实我也不确定
就算不必杀,万一是多段伤害的怎么办??

这招有多段伤害吗?~
果然我Outl了~直接被秒~
击退是没无敌时间么?
尝试过用老金把HP改到2W,可以抵挡老D的大招。发现其大招是连续伤害。且老D状态无敌,即使用魔王组合合成技也已经没有办法伤害老D
老D大招在你没死前会一直放下去 .. 老D无敌状态 而且大招也是多段..  
这招有2个躲避点..就是房间的左上角和右上角.. 谁无聊可以用翅膀刻印飞过去和老D耗时间..
回复 9# 苍月cy

飞过躲避点,老D没有被攻击判定,两人僵持中~~~~~~~~~~~
*滑块验证: