黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[审判] 【原创】《恶魔城—审判》全剧情翻译+其他相关(2.5更新Grant篇)

Issac的美版配音就是给Joachim和Jonathan配音的- -……I的那个XX劲儿拿捏的真是= =……或许这正说明语音是否耐听更多的还是看人而非语言……
啊啊~~木有WII的飘过~~
准备入手中...
感觉截图比电视上直接看好看多了~~
话说这个审判是格斗游戏了???
恩,美版的暗之咒印配音比日版的质量好很多~

我不知道是模拟器问题还是小电的配置不行,在游戏场景的贴图上还是有点小小的问题……
所幸,人物和绝大部分场景不错~

P.S
ED,乃这个火星人……审判当然是格斗游戏= =

翻完Alucard篇~
某A少爷和某女王那场真像是继子和后母阿~
少爷说女王是老爸的玩物,女王说要把少爷凌迟掉……orz
原话↓

AlucardDracula’s plaything

…………

CamillaYouI will carve off your flesh like an apple shinboy

另,去搜了一下,发现原来Simon的名字也是有内涵的阿~
西蒙是罗马尼亚的一个城镇
嗯,另外,西蒙的名字起源是圣经=创世纪,意为听者
但是经文相关还没找到……回家得问老太太借圣经去
我家有圣经,旧约,是圣痕的参考资料之一。
玛丽亚月下里变性感原来就是因为审判里得到的礼物啊...
*滑块验证: