黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: darnias

[新闻] 次世代CV新作《恶魔城——暗影君王》登陆平台新增PS2(已不确定,内详)?

大家都不作调查的....orz....
我一看就怀疑其真实性了....人家也要赚钱啊...
fjxwud 发表于 2009-12-24 07:50

我这不还是调查了嘛……虽说晚了些……

再说谁能想到他KONAMI的官方人员在游戏平台那里那么不当回事呀……简直就像是一拍脑门写上几个似的……
烂网速调查不能。
去看了下,可能是PS2平台不是主流且不重要就没有主力宣传,但是要是是真的的话,PS2可又能玩了,除了暗影之王还有个重生那,真好
重生是WII上的……
登陆PS2??真的假的啊?
13L&15L请仔细看首楼……那可能只是相关人员不负责而导致的差错而已……

To 13L:多点开几页你会发现那个“德拉库拉传说·重生”其实还是Wiiware的……
咱们目前说的不都是可能吗?再说要是真的的话岂不是一件好事,难道不是?
我也没完全否定可能性,只是就眼下的情况来看基本没什么戏……
希望早日移植PC  完全不指望能买到P3  只能干看流口水XB360刚坏  借去玩的同事绝对是坑爹呢
= =感觉次世代的感觉好像P2跑不动。入手快半年的360党路过。
*滑块验证: