黑耀镜の恶魔城

楼主: mageo

--投诉论坛管理员飞鸡.[投设原因在45楼][投诉完毕]

= =^
为毛这贴这么火……囧……
= =^
为毛这贴这么火……囧……
有须秀树 发表于 2010-2-23 10:38

-v-有太多水的成分

PS:50L正解...除了灰机还有很多大大的...
小风,为什么....鸡大是“她”??
暮春 发表于 2010-2-22 13:39

我也好奇中
我来晚了。。。这贴怎能不回,回了此贴今年我也会跟着火,哈哈哈
灰机大自己烧钱办这个论坛,目的就是聚集精通某几作恶魔城的资深玩家,谁也不敢叫嚣“我精通恶魔城全系列的”包括咱所有管理人员和会员,咱论坛有厉害的版主或者资深会员精通某一作的,比如月下,给bug大留言就行了(灰机乃实在太专业了,把问题果然都解决了- -)
灰机现在那么忙,工作结婚生孩子买房买车,还要付论坛的服务器和域名费等等,楼主太小了不明白多辛苦滴,体谅一下哈,论坛的事情交给论坛版主操心就行了
PS:凹艹你们怎么都在问灰机什么时候生小鸡鸡,要生也是人家老婆生好伐?
GC此言差矣,没有灰鸡,哪里来的小鸡鸡啊?
这是必然条件的说。
灰鸡+灰鸡婆推出小鸡鸡,所以既可以说灰鸡生小鸡鸡,也可以说灰鸡婆生小鸡鸡啊。
n年前就知道romman.net/castlevania 管理是飞鸡的前来围观
小风,为什么....鸡大是“她”??
暮春 发表于 2010-2-22 13:39

8好意思 纯粹是错别字而而
*滑块验证: