黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: rfv

[讨论] 发现一个严重的问题!

林志颖虽然36了但依然健在....就算是90后也可能看见过他演的戏....90年代的时候他以唱歌为主....现在换了路 ...
fjxwud 发表于 2010-3-5 15:58

这位老兄说的就对了!  偶只8过谈论的是追星的问题,  跟人的见识和智商根本就没关系,  5楼的仁兄非要往斜处想,  真是不能理解啊

不是我硬要往歪处去想,瞧瞧你以前发言时尤其是出题时那风格(最近稍有好转不过有时依旧自视甚高的可以)。再加上那一句“大家可能都不认识他吧”,虽然有不确定用语,但一个“大家”范围就不小了……况且这是兲朝啊兲朝……我无论如何都无法想象有哪个大明星在兲朝是只有极少部分人认识的(哪怕是活跃年代早了一些)……以后请学着用“大多数”“相当一些”“一部分”这类非笼统概括性词汇……

不过比起以前你对他人的劝告或挖苦都毫不理睬这点来说,这次你回复了……吾已经是“受宠若惊”了(某种角度而言,这或许也算改进了吧)……

To 9L:请你先去拜读下rfv大人以前的发言,再来BS我不迟……
回LS....我不是新人....over.....
不是新人……那你应该也看过我曾经给rfv的建议和劝告……over……
问题并不严重。
2楼说的部分情况倒是真的。
阿达··小树叫你回水区吃饭。。。
阿达··小树叫你回水区吃饭。。。
edeny 发表于 2010-3-8 10:30

纳尼?管我什么事
我能留在这是因为R叔,只要R叔一天在这里,我就不会离开这里~~R叔我永远支持你~~不管你说话有多损~~~
CV,不會淡出討論吧?
*滑块验证: