黑耀镜の恶魔城

[问题] 5分钟的时候为什么要中毒(是毒吧,对异常完全不清楚)

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />E文看不懂,是什么异常状态?
为什么要中?
7分12秒,那只怪必定出剑吗?也太假了吧,杀一只就出了需要的剑
8分20秒那两只鸟真配合,不过原本也很配合过来被杀
9分06秒那里是怎么卡进去的?狼向前跑然后变人吗?
10分29秒,真的那么容易拿船长吗?那刀太无敌了(虽然不够盾那么无敌)
11分30秒,真的那么容易拿盾引剑吗?(更加无敌)
12分11秒,嘿嘿,只有这里失误了一下,不用落那个坑也能直接跳上去
我想知道他吃什么要有那么多,难道妖精就是这样用的?妖精能无限回复药???真无限药的话真不知道还有这用途
视频好快,太会飘了,最后那个记录点还跳过了直接BOSS,不过有盾引剑最后BOSS也不过5秒

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />7分12秒,那只怪必定出剑吗 --> 一切的解釋在於開頭的TAS
8分20秒那两只鸟真配合 --> 到是真的滿配合的
9分06秒那里是怎么卡进去的 --> 變狼走進角落,一直按← + 跳就會進去了
10分29秒,真的那么容易拿船长吗? --> 一切的解釋在於開頭的TAS
11分30秒,真的那么容易拿盾引剑吗? --> 一切的解釋在於開頭的TAS
12分11秒,嘿嘿,只有这里失误了一下,不用落那个坑也能直接跳上去 --> 你說的對,一點也不符合TAS
我想知道他吃什么要有那么多,难道妖精就是这样用的  --> 跟無限寶石一樣,藥也可以無限

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />中毒…就是為了要擊飛呀
中毒能使防禦力降低
當損失的HP > 1/2 HP max 就會擊飛

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />妖精無限現在才知道,擦!(93年開始玩到現在)
TAS系蝦米。。。。。。。。。(難道老金?又要搜指針碼)
多玩翻譯了(tool-assisted speedruns利用工具协助达成的速攻录像)
原來這樣工具法,滑步加盾真恐怖,城頂都借鳥跳,那個位置不是配合問題了吧,無敵的RP
這裡的14分40秒是怎麼跳上去的???
最後BOSS怎麼能做到打那麼多下的?直接啊媽盾解決不就好了嗎?

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />14:40 擊飛錯位後雙手劍必殺換版上樓
最終boss是用梅杜莎盾的必殺,連發後當追縱物體 大 + 血厚 ,就會一直追擊了

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />追縱物體 大 + 血厚 啊,難怪平時得果幾下就無了
有盾引劍了,用一開始的盾不更好,5秒鐘就秒了,不是更快嗎?

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />最后那是什么剑啊在哪里入手的

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />最後到SHAFT房間時,他突然不用狼劍浮身術,轉為野狼浮身,太費解了

2016-8-13 04:18 编辑 <br /><br />    Alucard之盾要一直按住那个键,美杜莎盾不需要,而TAS录像的长度取决于最后一个按键,所以用美杜莎盾会快一点。
(可以看到视频最后因为没有按键不停地被老D打= =)

*滑块验证: