黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[音乐] 悪魔城ドラキュラ Best Music Collections BOX【APE格式】BK附(18CD+1DVD)

...好大的东西啊~~~
進來收特典,敲碗等bk~~~
堡主 希望能看到回复  第十张CD的CUE 读不出来 自己修改了也没用
我看不出要修改哪里了..... 请LZ帮忙来了 .....

期盼回音.....
堡主 希望能看到回复  第十张CD的CUE 读不出来 自己修改了也没用
我看不出要修改哪里了..... 请LZ帮忙来了 ...
Mist 发表于 2010-6-8 13:42

诶,这样啊……
我回去看看怎么回事
我看不出要修改哪里了..... 请LZ帮忙来了 ...
Mist 发表于 2010-6-8 13:42

第十张的cue有些小问题,我已经帮LZ改好了,分享一下~
Disc_10_cue.rar (888 Bytes, 下载次数: 43)
另外我忘了bin的初始文件名,因为我是按顺序统一改名的,如果不能加载,请把bin的文件名改成和cue一样即可
另外我忘了bin的初始文件名,因为我是按顺序统一改名的,如果不能加载,请把bin的文件名改成和cue一样即可
silverlx 发表于 2010-6-8 14:44

先谢谢96L了!!
另外我发现CD11 也是酱紫 。。。
但我就是弄不懂什么问题  能透露下吗。。。。  自己可以修改。。。
找到问题了 就是那些引号。。。。。
实在是太令我感动了,内地买不到在日本限量发售的恶魔城特典精选竟然有人愿意分享出来............

在下是恶魔城系列的死忠迷,我会把这些宝贵的珍藏永远流传下去给我们的子孙的...........
第十张的cue有些小问题,我已经帮LZ改好了,分享一下~
silverlx 发表于 2010-6-8 14:42

谢谢帮助~:)
*滑块验证: