黑耀镜の恶魔城

楼主: sarkula

[求助]阿鲁卡多和贝鲁蒙多玛利亚

四圣兽啊……那东西来自中国神话,也没见中国道士们都姓BELNANDS啊。BELLMONT家的人用十字架,也不意味着神甫们都是他家的人啊。。MARIA她家的历史仅从血之轮回开始,而且那时候她姐还是等着人去救的角色。BELNANDS家的历史从FC的恶魔城3代就开始了呀。
<>但感觉如果是游戏的话…………就没这么复杂了…………</P><>家族的标志如果乱用……就容易导致剧情的混乱…………</P><>不过……贝儿南德斯好象真的是中国过去的姓氏…………以前好象听谁说过…………</P>
个人认为……MARIA就是血之轮回给KUSO出来的……特搞笑,力量来源KONAMI自己也说不清-_-这样的情况,也就只有她而已。
原来如此…………这样只能算编故事的漏洞吧…………呵呵…………
<>那么  请问阿鲁卡多  和 琐尼亚 贝尔蒙特  生的 孩子 特来弗 拉非尔 克尼鲁 贝尔蒙特  和贝鲁蒙多有什么关系吗</P><>我看他们都是拿着鞭子 而且 张的 也比较象 其实是衣着比较想  一个是红色一个是兰色的</P>[em03]
<>都叫BELMONT了那还会有什么别的关系………………-_-</P><>SONIA生的小孩当然是BELMONT家的人。</P>
<>实际上西方说的吸血鬼实际上是狂犬病!狂犬病的症状就是,怕光、怕刺激性的气味(如大蒜)、人的犬齿发达爱咬人,所以被人看见时很象‘吸血鬼’~这是有根据的</P>
若真有那么帅的狗……认了。。非弄到一只不可。
呵呵~这是传说有吸血鬼罢了[em06]
<>搭个帖子问一下,Hellsing里的吸血鬼大叔真的也叫Alucard而不是Arcard吗?我看他的女主人成天“A-KA-DO”喊得挺欢。</P>
*滑块验证: