黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 2个半作品...&求解疑问

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br /> 天使恶魔s.jpg
尝试歌特风 线稿 色彩 和背景都混在一个图层里画...(我用PS),结果就是这样,还是技术熟练以后再这么随性吧...至于那个怎么那么像那啥...的确是的...
建筑上的歌特风到是确实存在的  不过不是这种 这是以前画的一个庄园的风景画
不知道放眼黑耀遍布90的现在 诸君中有谁能认的她 DO YOU REMEMBER...?今年满17岁啦,网上偶然看到.感慨万千,差点流泪...就一边听着那首老歌打算画个原创来着...问题来了
线稿要清理干净真是好麻烦...翻了下旧贴,听说那个SAI似乎很好用...于是下载下来...居然真的只有3M大.汗  难道大大们都用这个不用PS  PAINTER了?不思议了 3M大小的功能有这么强大么?希望谁来给俺解答下

评分

风吹屁屁凉 + 50 分给庄园内张,新童鞋一定要鼓励 PS:素描 ...

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />林明美?。。。。。。。。

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />Do you remember love
SAI的功能甚好,和PS(PT没用过)相比,大多数用得到的绘图功能都有,里面几个笔刷都很经用,方便设置,而且线稿可以修正抖动
最重要的一点,不会像PS一样莫名崩盘(我用SAI一年多,貌似没见它崩过)……

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />瞭解~`看来值得尝试

卧槽,不就是明美么,咱是80后
另外论坛终于又来了位专业级。。。。
2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />庄园美
强大的学院派啊!!!
呃...吾辈又笨蛋了

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />SAI用好了和PS PT差不多.厚涂的话还是PT好一些(前提是得自己调试笔刷)

2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />看我注册时间就知道 我不是新人啦 想当年...(俺见证的那些旧事)...
秀树君老早就喜欢画华丽丽的人物
GC君的赌气出走 (GC生日快乐,虽然晚了几星期)...一走一年多不见人影
随风君威武 PP整天都跟着随风后面 最后竟也随风而去 那境况竟如生离死别似的 呵呵
08年我也因为当时的一些理由 浮上水面见证黑耀的人情冷暖 颇为失望 觉得心灰意冷 也就退出直到最近才回来
包子似乎没在 而是PP当家了
以上 ...  人老了  话就多了

咱几乎天天都在的哈~~!!
俺以前人小,脾气比较中二,现在当然好多了哈哈哈~~~
话说第一张左边那个是魅魔吧,右边那个不认识。。。
2016-8-11 19:46 编辑 <br /><br />话说看到随风大人的回帖吾辈也很吃惊的说
现在的黑耀物是人非呢......
想当年的火爆景象也不见......
咳...
吾辈也话多了

*滑块验证: