黑耀镜の恶魔城

楼主: luciferssin

[涂鸦] 我也来发几张自己的作品~~

15L的两张色彩和感觉甚美~~~

LZ推荐的笔刷我去下载了~不过……自己果然还需要磨练orz
相遇那张感觉有点像最终幻想7核心危机里 萨菲罗斯VS伊芙利特(炎魔)
膜拜!!!
楼主到画廊的置顶帖里发个人专辑帖吧
PS:随手涂鸦都这麽强大...
风吹屁屁凉 发表于 2010-7-22 09:07

其实我是不知道该选什么··这些又不算恶魔城同人··
画风很威猛~~~~~有自己的特色。
飞鸡 发表于 2010-7-24 11:11

现在还没培养出来啥特色呢··喜欢的艺术家的作品太多了··
材质运用的内牛满面....
goenitzchild 发表于 2010-7-31 01:57

zbrush里有几个材质特别好··我单独保存了几张,用来在ps里用~~
作为VERGIL的铁杆FANS 飘过  
很中意楼主第2张  实在是很赞!
johnshopin 发表于 2010-7-31 05:12

我也很喜欢Vergil,3代鬼泣里的他太有型了··挺希望出一作以Vergil与Dante早期故事为主线的鬼泣··
15L的两张色彩和感觉甚美~~~

LZ推荐的笔刷我去下载了~不过……自己果然还需要磨练orz
有须秀树 发表于 2010-8-1 12:19

带材质的笔刷要慎用哦~~一般日系风格不怎么能用到,写实风格用的不好,经常容易破坏画面~~而且很多笔刷要配合绘画模式来用~~
天太热了,最近几乎啥都没干··构思了张恶魔城众主角挑战伯爵的图··单独开一个进度贴去,这个贴以后就更新出了恶魔城同人画之外的作品~~今天把过去的一个图拿出来画了画,尝试了下先黑白灰,再上色~以前一直都是直接颜色去画~~
看到很多NB人士都是把黑白灰图画到完成度很高后才开始上色,这样有很多好处,明暗关系不容易错,上色速度快~~
28楼这个赞
回复 26# luciferssin

早期故事的话  他俩还没长大吧  哈哈
*滑块验证: