黑耀镜の恶魔城

[恶魔城同人] 开始画恶魔城同人画~~

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br /> 最近太热~~把以前的关于恶魔城的草图都找了出来~~
哈哈,开个帖子就当时过程进度的记录~~
经常是画到最后结果只剩张最终图,过程什么的都没了~~我的草图都很惨不忍睹··
这个打算画个吸血鬼猎人的背影,远景恶魔城··这个当时水平有限··画了个轮廓就停了··最近给完成了
这个是最近画的草图,也是热情来了,画了下,接着又懒得扔一边了··玩恶魔城的应该都挺熟悉这个~~
最上阶,最后的战斗~~主角选哪个还没确定
然后是夏诺雅VS伯爵的~~摆了摆姿势··还没想好咋办··不行就画单人的图···挺矛盾的··如果是两人大战的图,就没有夏诺雅的特写了··如果画单人的,又不太有剧情性··
最后这个是张类似全家福的图··历代主角与伯爵··不过很多角色还是没加上去··一个是空间有限,还有一些不太熟悉的··祖斯特也没加上,回来还是要给他找个位置~~挺喜欢白夜的祖斯特的,很有贵族气质~~
草图都很草··
姿势啥的,人物啥的,线稿啥的··我都不在行··还是场景画的比较多··

评分

goenitzchild + 10 + 60 + 1

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />对了,中间三个是伯爵,卡米拉,死神~~

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />夏诺雅那张蛮好的  很有感觉  楼主稍微注意一下动态的姿势就好了  稍微有点僵硬 (其实我画的也很僵硬 没有资格批评别人。。。XD)

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />老d勢孤力弱,派阿巴頓應能撐一回吧?慢著…為何蒼真和老d會同時出現?

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />[quote]夏诺雅那张蛮好的  很有感觉  楼主稍微注意一下动态的姿势就好了  稍微有点僵硬 (其实我画的也很僵硬 没有 ...
    我姿势画的是没啥动态··人物画的太少了,这都是大概的轮廓,回来具体画的时候再去摆摆姿势什么的~~

2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />[quote]老d勢孤力弱,派阿巴頓應能撐一回吧?慢著…為何蒼真和老d會同時出現?
    这个··时空错乱··恩,就是这样,这个解释很好~~苍真一直是很喜欢的一个角色~~又不太想让他作为伯爵被众主角讨伐··伯爵手下的怪物挺多的··不过画的太多了怕乱了··挑了两个狠角色··我觉得卡米拉在月轮里那个还是挺重量级的··骑着骷髅头··

每一代都是一个人解决了一次伯爵........
这么多人围观一个伯爵.........他不用打了.......哈哈哈
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />
嗯,每天画一点的话,很快就能画完了吧
2016-8-11 19:43 编辑 <br /><br />    围观这词用得肾好。。。

*滑块验证: