黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 这个废柴又来了……在练习很多东西……也许

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />【这个废柴又来了……在练习很多东西……也许】
色彩什么的,,板绘什么的,,,马上高三了米有时间总觉得人参很杯具= =
然后突然迷上了空轨和FF(这人总是跟不上时代
为甚总觉得自己有违和感= =
于是……努力的成果……
好容易画的图= =很好这次连脸也崩……
于是狠狠地切= =
这是初次尝试用PAINTER。
找不到好的软件(实际上是你水平渣吧= =
SAI不能用……于是勾线不能……痛苦
于是这张是之前A3纸上的海报……
不用说也知道肩膀崩了……总是画的时候看不出OTL
还有前一阵搞的漫画= =贴网贴的身心俱疲OTL
然后考试的怨念……
高三什么的,全世界最讨厌了!!!

评分

goenitzchild + 5 + 20 + 1

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />支持高三......同学学习要加油....画很美......渣什么的 只形容我就好了

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />很棒啊
夹子的画让吾辈想起了当年画彩铅的小夜子

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />-2
嗯现在学习很痛苦= =画画什么的吾辈学习了5年到现在依然是废渣。。。
彩铅确实有画很多来的。。。想练习色彩但看来用彩铅上色帮助不大呃= =
这张同样是A3纸……发现纸太大容易比例崩OTL

几天没来,夹子又画了很多的说,加油啊!~~~
喜欢最后这张黑白的
2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />嗯嗯最近有很努力~
其实那张黑白的原图头大身子小OTL(可能画的时候看的角度很那啥。。。。 )(另:果然黑曜的饭团子全世界最可爱了~!!!!!)
所以后来变形了一下。。。。
最近貌似步入高产期XDD于是刚刚完成的图
这张颜色关系纠结死。。。不知那些黄色是要深一点呢,还是要淡一点呢?
于是这张的腰……他断掉了……(而且这一点是今天刚刚才发现)
最近常常想的问题就是衣服的皱褶。。。有时候会过于强调局部的阴影而忽略了整体的立体感。。。。
另借地方传图……(这人懒得去PHOTOBUCKET了……虽然用了好多年但貌似前一阵慢的要死OTL)

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />火焰的效果好赞  膜拜前辈!

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />看到第一张图.....突然觉得==
这是跟LZ的头像的减肥前和减肥后.....

2016-8-11 19:41 编辑 <br /><br />慢慢来不急的。
作为刚刚高一的同学我还体会不到高三的紧张。
只要画画的时候能感到快乐就可以了

*滑块验证: