黑耀镜の恶魔城

楼主: 基尔德

[新闻] 让山寨来得更猛烈些吧~类恶魔城《暗黑之魂》日版DSi ware即将推出

手机版已经玩过了,虽然是CV的模仿作,但总比打着超越的口号做抄袭行为的国产山寨秦殇强得多。
另外我不觉得苍月的音乐比晓月差,很多人都说苍月只是音效提升了我不敢苟同,苍月就漆黑进攻、罪人之塔、最上阶三首就足以把晓月打趴下了,更不用说三神曲的全新演绎了。
真正无法被超越的只是一些玩家自己的心……
仁者见仁智者见智
有个手机版 和这个很相似。。。 
....我去年就把这游戏通关很久了,挺好玩的,手机上的...
升级武器那个怎么感觉像战神呢
表示  如果把不同时期的音乐作品硬性对比的话 那可以说 基本就是没答案

就像一个70或80后再跟现在的90 后或00后的部分人群说 小虎队 罗大佑什么的音乐什么的  一样无结果

其次再客观的说下 一个是 GBA一个是NDS的晓月和苍月 机能的差异不说了 即便是放到电脑上去模拟 那音乐也是基于当时的主机喇叭上的能力来定的 两主机开发时间的差距 自行衡量下 前提是科技飞速发展的现在差一年机能就差很多了【并不是在说DS就是比GBA好,没有GBA就没有NDS】  

况且 人人心中的判定标准不同 就像有人说月下是XX而钟爱某作一样 老朽表示 对比这些的 争论这些的 真的毫无意义,自己认为自己满意了 就OK了 K社在进步【或者退步】玩家在升级,要求会越来越严,然而开发者必经也是人,要保持长期满足玩家的所有标准表示 应该不可能。而每作的特点都很鲜明 所以 找到自己需要的才是重要的

PS:返回正题,纯模仿作不表示,找机会体验过再说。(地图的制作真***的渣啊)【说了半天才返回主题,而其才一句话,真欢乐】
怎么说呢要不要期待呢?
貌似手机上有个同名的游戏,跟这个类似,有兴趣的同学可以自己体验一下
乱入…如果我说我喜欢无罪的音乐有人附和吗o>_<o~
还有刻印差不多都是神曲…
每作都有让人燃起来的音乐…我就不一一列举了…
*滑块验证: