黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 爱娜温

[新闻] [转]“内容异常充实”,IGN<恶魔城:暗影之王>前8个小时游戏试玩印象简要翻译

个人感觉恶魔城最亮的元素就是老D,玩刻印的时候几经曲折跟着陌生的albus和教主瞎耗,但是最终还是让俺见到了老D,虽然邂逅的那么晚,那么唐突,但好歹也是熟人,亲切而不失畏惧,熟悉但又陌生(这作我会怎么死呢?)最最重要的是这种使命感,仪式感。hear me dracula! I am the morning sun,come to vanquish this horrible night.
3D虽好,可惜剧情要平行了,老D恐怕肯定没有了,boss是暗影之王,无聊。。。根本不是CV,是战神。。。
于是论坛终于可以开新区了么- -
还是贝尔蒙特啊,看服装颜色是不是祖斯特的后代啊
还是贝尔蒙特啊,看服装颜色是不是祖斯特的后代啊
我是风 发表于 2010-9-12 01:55

嘿,人家可是比里昂还早的祖宗辈的,有无血缘关系现在还难说,但终归是老前辈。祖斯特这种小孙孙级别的还是莫提了……
直觉告诉我,恶魔城HD可能八成比这个恶魔城更好玩儿。。。这个恶魔城也许是个好玩的动作冒险游戏……可他不是“恶魔城”~~~
树大+1……
1047年就那么现代化的衣服了?打错了吧。还有里昂1072年作为belmont的始祖。那么我们的男猪穿越了?
正统的作品创作空间有限~~呵呵!!外传性质的作品创作无限啊~~~
*滑块验证: